【ネタバレあり】気まぐれで食った童貞が勘違いしていた話【短編】のレビューと感想

素敵

この方の 描く作品は 多く無いが 絵柄が好みなので 何度も読みます。初めは BLで かなり抵抗感が有ったんですけど この作品で 何とか克服ww
    ちょい 厳ついにいちゃんが まさかの受け( ゚д゚)マジか?でも ギャプ良すぎて ハマる☆

ごちそうさまでした

まさかあれで終わりとおもっていたので、前回よりエロエロでした。
    話も進んでいて、面白かったです。この先生は、筋肉を書くのがすごいですね!
    美筋肉!

この作者さんはどのお話も強烈ですね!そしてガチガチのムチムチで彫刻みたいな肉体美です。永井との仲を恋人だと思ってる松崎が本当に付き合えるまで…ですね。

この作者さんの作品、ムチムチ筋肉が多いので、まずは試し読みで大丈夫だったら、是非読んでみて下さい。読み出したら、ハマります。

松崎君の初っぱなのでれでれやオーナーに何をされても良くなるとか、オーナーに何をしても興奮するという、本当にオーナーが好きな感じが可愛くて萌えました。そして、オーナーのエロさと戸惑っている感じがたまらなく好きです。

好みが分かれる絵だと思います。
    でも、読み進めるとくせになります。
    オーナー春臣に食べられちゃった、従業員弘巳。弘巳は付き合っていると思ってるけど、春臣は・・・
    オーナーは大人な分、傷つくのが怖いと言うかのめり込むのが怖くて一歩引いてる感じ。
    弘巳が可愛いので、早くラブラブな二人がみたいな。

パッと読めていい話

ガチムチ好きな人にはたまらん話ですね。話の内容も簡単なんだけど、エロい。攻めの子が受けを好き好き言いながらエッチするのも良かった。強面の受けもなんだかんだてほだされてるのも良かったです。

エロい!

オラオラ系ネコ社長とノンケ童貞君のシリーズ2。
    肉感的な2人の絡みがエロいです!
    社長がつまみ食いした彼にハマる過程も楽しみです。

ガチムチでピュアでちょいワルで絆されて大好物のオンパレードでお腹壊しそうです(爆)短編小出しが辛い(笑)体と胃袋捕まれたらもう終わりでしょう✨