みんなのレビューと感想「気まぐれで食った童貞が勘違いしていた話【短編】」(ネタバレ非表示)

エロい!

ガチムチ受けが好きでこのレーベルの漫画を読みあさってます笑
    この作品も男臭くて筋肉ムキムキでとても好みでした!
    内容は良くあるけど短編でエロい作品を見たいならこれはオススメです!
    好き好きと攻めちゃんが連呼するのが愛を感じて最高かよ!+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚
    ほか作品もまた買いたいと思います(*゚∀゚)

こちらサイトでは扱ってないようですが、「ノンケ童貞の俺がビッ○上司に喰われた話」という作品の続編になります。
    知らずにこちらから読んでも問題ないです。
    ムキムキエロエロの世界です。
    好みではなかったのですが、試し読みを読んだら気に入ってしまってハマってしまいました!
    短編なので内容は薄いですが、エロ目的なので満足です。
    何気にラブがあります♡

素敵

この方の 描く作品は 多く無いが 絵柄が好みなので 何度も読みます。初めは BLで かなり抵抗感が有ったんですけど この作品で 何とか克服ww
    ちょい 厳ついにいちゃんが まさかの受け( ゚д゚)マジか?でも ギャプ良すぎて ハマる☆

今回もいい!

作家サン購入です。今回もいいガタイとエロさ混在で最高です。オラオラ系のオジサンがほだされてく感じがまたいい。これからいろいろ育てて行くんだろうな、と思ったら先が楽しみ。一旦完結ですが、次も楽しみに読みたいと思います。

ごちそうさまでした

まさかあれで終わりとおもっていたので、前回よりエロエロでした。
    話も進んでいて、面白かったです。この先生は、筋肉を書くのがすごいですね!
    美筋肉!

2作目

ノンケ童貞xビoチ上司シリーズ2nd

前作⇒食われた話
    次作⇒完全敗北

です

ネタバレ回避のため内容は割愛
    攻めが可愛いとだけ言っておこう…w

この作者さんはどのお話も強烈ですね!そしてガチガチのムチムチで彫刻みたいな肉体美です。永井との仲を恋人だと思ってる松崎が本当に付き合えるまで…ですね。

この作者さんの作品、ムチムチ筋肉が多いので、まずは試し読みで大丈夫だったら、是非読んでみて下さい。読み出したら、ハマります。

いいです!

筋肉質の二人の絡みはさいこーですね!童貞くんが頑張ってる感じがけなげ。今後の展開が、気になりますね。お勧めです。

ガチムチ

ガチムチ好きならお薦めです。年下ワンコが攻めですが、可愛いしエロいです