みんなのレビューと感想「気まぐれで食った童貞が勘違いしていた話【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けがビッ◯で(笑)

ガチムチが近頃好きで読み漁ってます…こちらのマンガもかなりなガチムチ感が素敵なのと、攻め君の童貞のこじらせた感じに+受けさんの快楽優先なビッ◯感が素晴らしかったです(笑)

エロい!

オラオラ系ネコ社長とノンケ童貞君のシリーズ2。
    肉感的な2人の絡みがエロいです!
    社長がつまみ食いした彼にハマる過程も楽しみです。

ん~

好みは別れると思う作品でした。っていうか、逆を想像していた。がっつりごっつい受けにビックリでした。笑えます

この作品のおかげで

新しい世界に目覚めました
    基本見た目も可愛いのやらクールな受けが好きでしたが、このガチムチも…いい。
    やっぱり磨かれた肉体は美しいと感じてしまった作品です

可愛い

もともと筋肉質なカプは苦手だったんですがこの2人はとっても可愛いです✨✨
    こわもてカプにはまっちゃうかも笑

こっこれが…

今まで敬遠してました、ガチムチ受け。なんで避けてたんだろう…!めっちゃ色っぽい!もったいない事してた~っっっ!!!

ガチムチでピュアでちょいワルで絆されて大好物のオンパレードでお腹壊しそうです(爆)短編小出しが辛い(笑)体と胃袋捕まれたらもう終わりでしょう✨

続編きたーヽ|●´∀`●|ノ

前の短編で、続編あったら良いなーって思ってたら来ましたよ(*´艸`*)

前より、エロくてラブの予感が甘いです!!!!!!
    今回は受目線なんですが、攻が可愛いです!!ほだされていくのが、たまらない(≧∇≦*)

今回だけでも、解るんですけど まだ続編出来そうなので前編読んでから読んで下さい。
    攻も受も筋肉バキバキなので、女の子みたいな受好きには微妙かも。
    受も筋肉質じゃなきゃBLじゃない!!って方、サクエロやエロたっぷり好きな方にはオススメです(笑)