みんなのレビューと感想「気まぐれで食った童貞が勘違いしていた話【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ過ぎ!

ガチムチ受け、いいですね。
    童貞食べたら勘違いされるのは当たり前でしょ(笑) エロラブで面白かった。

珍しく男男してるBLで、これはこれで良いなぁ~と思いました。
    内容はいまいち入ってこなかったけど、エロくて良しです。

たまらん

ガチムチ×ガチムチ=最強!!!
    この作家さんはガチムチのドロドロエロ♥️が素晴らしいです!!!いろんなパターンを書いて欲しいです!!!

天才⭐

皆さんに忠告します!明美さんは天才です!どの作品も、読んで損はしません!絵が上手!ストーリーもおもしろい!読むのを迷っている方は、とにかく読んで下さい!

社長ひどい
    ドSがひどい
    でもシリーズのラストに全部繋がる
    絵はちょっと濃いかなー
    もう少しアッサリでもいいかも

松崎君の初っぱなのでれでれやオーナーに何をされても良くなるとか、オーナーに何をしても興奮するという、本当にオーナーが好きな感じが可愛くて萌えました。そして、オーナーのエロさと戸惑っている感じがたまらなく好きです。

好みが分かれる絵だと思います。
    でも、読み進めるとくせになります。
    オーナー春臣に食べられちゃった、従業員弘巳。弘巳は付き合っていると思ってるけど、春臣は・・・
    オーナーは大人な分、傷つくのが怖いと言うかのめり込むのが怖くて一歩引いてる感じ。
    弘巳が可愛いので、早くラブラブな二人がみたいな。

素敵なムチムチ感!

ガチムチ受け好きにはたまりません!
    他作品から作者買いしましたが、とっても大満足です!
    ご馳走さまでした…(合掌)

筋肉

の絵って、苦手で避けてきましたが、このシリーズで普通に受け入れられるようになりました。そして見れば見るほど、筋肉って描くの難しそうだなぁ〜、筋肉の動きだけじゃなくて名前とか位置とか勉強大変そうだなぁ〜、って思いながらじっくり見るようになりました。楽しみ方の一つを教わった気がして嬉しいです。

パッと読めていい話

ガチムチ好きな人にはたまらん話ですね。話の内容も簡単なんだけど、エロい。攻めの子が受けを好き好き言いながらエッチするのも良かった。強面の受けもなんだかんだてほだされてるのも良かったです。