みんなのレビューと感想「愛玩男子ラブグロウアップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2つの話しとも受けが可愛くて、続きが気になりイッキ読みしました…
    攻めの兄弟のお母さんがいい味出してます!

安定の面白さ

作家さん買いです。きゅんきゅんします。
    私もこんなに愛されてみたいです。
    恋愛は大事ですねー!

by matamo

まだサンプルしか読んでないけど、評価も高いし、期待できそうな感じ???😏読むの楽しみ!!!!(^ ^)

仕事の延長で、セレブ相手に身体を使うという主人公に、はじめはちょっと引きましたが、それには理由もあり、その事で厄介なことになったりしたので、本気の相手もできたことだし、よかったと思いました。
    もう一つの話も、面白かったけれど、お兄ちゃん、ちょっと軽すぎかな(笑)

難しい設定???ちょっと一瞬で理解するのは難しかったけどお得意様のお兄様がすきってことかな?????

作家さん買いです。受けがイケメン&美人で中身が男前なのがいい。攻めもかっこよくてツンデレで意地っ張りな所が年下って感じなのがいい。でも受け大好きなのが伝わって受けを助ける時はちゃんと男だったのには胸キュンでした!

ビジネスから始まった恋?
    っていうか、最初自分と体の関係がある人を弟にって…「兄サイテー💢」って思いました。緑くんの気持ちの変化、瑞樹くんに惹かれて行く所、いいですね❤️
    兄の物語はまだ購入してないのですが、機械があれば読もうと思います。

軽い感じで読めるお話かなと思って読みましたが、ちゃんと恋愛あり、面白かったです。
    もっとじっくりと、話数があってもよかったのにと思うくらい、過去とその後が気になってました。
    サクッと読めて、しっかりエロもありました。

緑くんの大人なのに可愛い所と瑞樹くんの年下なのにしっかりしてて守ってくれる所がとてもキュンキュンして面白かった‼
    まだこの物語しか読んでないけど、最後まで読み進めていきたいと思いました。
    BLも面白いな~

エロいですね!(笑)
    エロそうだな~と思いつつ無料分のみ読。
    無料分だけでエロ満載!しかも全員相手違うってすごいな…2話までで三人てwww
    でもここからはお相手が固定されていくのかな?ストーリー的にも動き出す感じだし…まあ気にはなるかな~