【ネタバレあり】イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービスのレビューと感想(7ページ目)

無料配信読んでみました。なんちゅうタイトルと思ったけど、酷い彼氏から救ってくれた店員さんはいけてる。

女の子のハッキリしない所が好きじゃないです。元彼にすきにされすぎて、もっと拒否したらいいのにーってもどかしくなります。

ちょっと弄ばれてる感満載で、いやな感じって思ってました。が、それが過去に関係してるってわかってからは同情して好きになりました。彼女がいてくれて救われて良かったです。

色々と興味深い…

色々と興味深い…お話です。大人のおもちゃがたくさん出てきて、こんなのもあるんだ!?って違う角度からも楽しめます笑。

なんか最後もやもやした感じで終わって行ったきがする( ; _ ; )
    もうちょっとデートもイチャイチャもみたかったし、なにより他CP誕生もみたかった!
    そしてそしてもっともっと長く付き合ってマンネリ?みたいなのに悩んでる主人公とかもみたかった!!

濃厚です

とにかく絡みのシーンは濃厚。
    おもちゃがむちゃむちゃ出てくるので、ある意味勉強になります笑
    濃厚なだけじゃなくて、少女漫画のようなピュアなところもあって、キュンキュンもします。
    女子の悩みとかも割とリアル。

絵が好きすぎです!!!!

絵がすごい好きで、読みやすかった!!!内容もキュンキュンしたし、エロくて良かったです‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

いい感じです。

不感症からおもちゃってだいぶ思いきった設定だと思います。いるはずもないけどあんなイケメンに試されるなら、おもちゃ使って見たくなるかも。今後の展開に期待です。

おもしろい!
    不感症で大人のおもちゃのお店に行くとか
    ありえないけど主人公がかわいい!
    絵もかわいい、店員、の女の子も可愛かった