みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大人のおもちゃがたくさん出てきて勉強になりました!登場人物も分かりやすい設定でキュンキュンしながら読みやすかったです♡

ヒロインかすごく純情で可愛いです。芦屋さんにも過去があってという設定でした。短いお話ですが楽しめる内容でした。はすさんもいいキャラで登場人物は少ないけど良かったです。

by Maroro

すみさんのキャラがすごかった。主人公2人の話もいいんだけど、すみさんの方が気になって…
    スピンオフとかでないかな〜と密かに思ってます。

早く二人にくっついて欲しいなーって思いながら読み進めました。大人のおもちゃ、知らない事多い人はお勉強にもなるかも!

こういうお店って何が置いあるとか全然わかんないから、お店の中のものの紹介とかはぶっちゃけ勉強になりました笑

無料配信だったの読ませて頂きました。
    エロいし面白いです。
    主人公が、素直でかわいいキャラなのも良かったです。

タイトルが、気になって、読みはじめました。
    クセになる面白さで、次が、気になって、どんどん読みたくなる作品です。絵のタッチも好きです!

面白い設定

面白い設定です。大人のおもちゃ屋と真面目な学生さん。出てくる登場人物それぞれが面白く、またおもちゃ事情に詳しくなれます。

不感症の香澄の相談に乗る芦屋。ただ、おもちゃを売りたいがため?でも、それだけじゃないような…。客と店員の2人の今後が気になる。

イケメン

イケメンと目が合うと、女はトキメキますよね。結局体格も顔もいい男に感じやすい女性の本能だと思う。