みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトル見たら

お買い上げしすぎで破産しないか心配になりました😅
    エッチで彼氏から不感症扱いされ勇気を出してアダルトショップに踏み入れます。
    そこで出会う店員芦屋に開発されます。

だんあはイケメンですがヒロインを地味子にする力が入りすぎてるのがヒロインがぽちゃに見え☆3です。

ちょっと弄ばれてる感満載で、いやな感じって思ってました。が、それが過去に関係してるってわかってからは同情して好きになりました。彼女がいてくれて救われて良かったです。

解像度が…

話は王道なTL漫画という感じで楽しいです。主人公がウブで可愛いし芦屋さんも良い感じにSっ気あって好き。
    エロシーンも盛り沢山で絵もかわいくて綺麗なので満足度も高いです。

唯一にして最大の問題点が他の方も仰っている通り解像度が低くて絵が非常に見にくいです。
    台詞読めないページもあったりしてしかもそれが結構大切な見せ場シーンだったので一気に現実に戻されます。
    どれだけ目を凝らしても読めない…!

レビュー低いのがおそらくデータ解像度の低さによるものなので作品が気に入った読者としては悔しいところです。
    内容、イラスト、エロシーンともに☆5間違いないですよ!
    ただ見にくいんです…

人外BLからこの作者さんを知ったのですがTLの方の作品の絵柄も可愛くてとってもお気に入りです!♥もっとたくさんみたい

未知の世界だが

大人のおもちゃショップでの買い物などしたことないので、そこで働く人達のことや人間模様など想像したことないけど、一般の社員では、経験出来ないことを経験しているんだろうな。
    そういうことを妄想しながら読むと。また違った角度から物語を楽しめます。

絵がかわいいです。

絵がかわいいです。
    男の人もかっこいいです。
    はやく続きがよみたいです!
    すごい続きが気になります!

濃厚です

とにかく絡みのシーンは濃厚。
    おもちゃがむちゃむちゃ出てくるので、ある意味勉強になります笑
    濃厚なだけじゃなくて、少女漫画のようなピュアなところもあって、キュンキュンもします。
    女子の悩みとかも割とリアル。

地味に勉強になります

誰も教えてくれないような大人のオモチャの知識が地味につきます。(笑)
    主人公の女の子がピュアなところと、相手方の男の人が強引かつイケメンなところが超いいです。読んでてドキドキします。自分のおかずにはもってこいの漫画です(笑)

すごくエッチなお話なのに、女性も、男性も、すごく綺麗で見やすい!男の子なのに、綺麗な子もいたり、と続きが毎度気になります!

まぁまぁ

じらされてる感あります。いろんな大人のおもちゃの情報があるのでつい検索したりしてます。これからが見所ありそうです。