【ネタバレあり】イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービスのレビューと感想(5ページ目)

不感症に悩む主人公に、偶然出会ったお店の店員の芦屋さんと色々試して行くうちに💞💞に成って行くのかな?
    続きが気になります!

毎日無料更新の購読をしています。ストーリーは結構わたし的にははちゃめちゃだなぁ?って感じるときもありますがヒロインの無知差が好きです。無料更新分があるうちは購読せて頂きます。

イケメン店員

こんなにカッコイイ店員さんだったら良いですね。アダルトグッズ専門店の店員さんなんて、普段なかなか出会わないけど漫画だから良し!彼氏は最悪だったけど、ズバッと言いたい事言ってくれて最後は蓮さんのお仕置きでスッキリです!

イケメン店員!

不感症かも?って悩むヒロイン、お手伝い?するイケメン店員。とにかく芦屋さんがイケメンです!!

実演販売?

お試ししてもらえて気に入ったなら購入しちゃうね(笑)こんな相談にのってもらえるなら喜んで行っちゃうかもね。

大人のおもちゃがたくさん出てきて勉強になりました!登場人物も分かりやすい設定でキュンキュンしながら読みやすかったです♡

ヒロインは男性にやりたい放題やらせ過ぎてひいちゃいます。どの男性も自分勝手でちょっと信用出来ないかなと私は感じました。

by iiz

ヒロインかすごく純情で可愛いです。芦屋さんにも過去があってという設定でした。短いお話ですが楽しめる内容でした。はすさんもいいキャラで登場人物は少ないけど良かったです。

by Maroro

早く二人にくっついて欲しいなーって思いながら読み進めました。大人のおもちゃ、知らない事多い人はお勉強にもなるかも!

女の子のハッキリしない所が好きじゃないです。元彼にすきにされすぎて、もっと拒否したらいいのにーってもどかしくなります。