みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を読みましたが、世の中の末端を見ていた感じで、怖くて悲しくなりました。みんな幸せになりないのになー。

AV女優の言い訳に聞こえます。
    どんな理由で入った世界でも今は後悔してませんとか望んだ世界ですといって、正当化してる感じです。

このシリーズ結構読みました。
    人生の背景が見える感じでした。
    ただ、どれもしんどい内容なのでこれ以上は読まなくてもいいかな……

女性はせっく●でリスクをたくさん負うのに、オトコは好き勝手して最低だと思う。色々な事情があるにせよ風俗だけはよくない。

このシリーズ好きで読んでますが、結局のところAVに出たり風俗に行く人はどっかしら狂ってるか壊れているんだと思います。

そこそこかな

外見や見た目に限らず、皆知らない色んな内面があるんだなと思います。
    この漫画は多分それをうたっているんだろうなと大体読めてましたが…

内容は、へぇなるほどと思う事もあって
    そこそこ楽しめるかな。

1話のま購読です。見ごたえが得られなかったので、1話のみで購入はないです。絵も個人的にはいまいちかな。

地獄ですね

不倫していたのだから上司も主人公をただただ虐める立場にはないのでは?
    とか
    フラッシュバックも病院に行って診断書を貰えば違うのでは?
    とかいろいろ疑問が湧いて、あんまり話に入り込めませんでした…

悩んでからそうゆう道に進んでいく女の子たちの話で少し悲しい気持ちになります。本当にこんなことあるの?って思う話ばかりです。

現実世界にも

素人女性がAVに出るのはそれなりの理由があるからだろう。実社会でもこんな人が多いんだろうと思う。悲しいけど

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全65件