みんなのレビューと感想「キモコワな隣人~ご近所の怖い噂~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話目

1話目のみ読みました。
    実は母親ソックリの美人さんだったんですね。
    気づいた主人公は幸せになって欲しかったけどまさかのオチ!血は争えないんですね。

あまり期待してなかった

表紙の絵が微妙だったのであまり期待していなかったのですが、なかなか面白かったです
    ケチケチ主婦の話が面白い

一言で…胸くそ悪いですね。
    もちろん敢えてそういう人を描いているのでしょうが、繰り返し読みたいとは思いません。
    自分に起こる悪い事を全て周りや何かのせいにしたり、自分に甘く他人に厳しい。
    思い込みが激しく、人の言葉に耳を傾ける事の出来ない、矯正不可能な女性をうまく描いているのかなとは思います。

1話目読みました。途中までは、主人公も仕事に一生懸命で、性格が悪いわけじゃないし、応援していたので、ラストの終わり方が残念でした。

なんだかなぁ

ハッピーエンドではなくなんだかすっきりしませんでした。せっかく自分が美人だと気がついたのにもったいないです。

図々しい

あまり図々しい人が身近にいなかったから分からないけれどこんな人のものを持って行ったり貸したお金返さないなんて有り得ない

岸本さん、告白してきた後輩と結婚してたら美談になってたのにもったいないわー。蛙の子は蛙になるって話したわね

やばー

こんなヤバい人いるかなぁ、、、。現実であり得ない人すぎてなんともいえない。ハッピーエンドではなさそうね。

職場や近所にいるとんでもない女子たちを何種類か拝見しました。あまり出会ったことはないけれど、もし身近にいたら関わりたくないですね!

図々しい隣人

主人公の前に現れるめっちゃめっちゃに図々しい隣人!こういう人って現実にもいるんですよね。関わりたくない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件