【ネタバレあり】かつて魔法少女と悪は敵対していた。のレビューと感想

試しに読んでみたら、ハマってしまい一気読みしてしまいました。
    残虐非道な悪の組織の参謀が、魔法少女に一目惚れ(笑)
    貧乏で薄幸な魔法少女に庇護欲をかきたてられ、貢ぎ物をしたり、組織に捕まった魔法少女をこっそり逃がす始末。
    イケメンでクールな悪の組織の参謀が、萌え悶える姿がたまりません。絵もかわいいし、お気に入りの作品になりました。

続きが読めないのが悲しい

ここあさんが亡くなってしまって続きが読めないのがとても寂しいですね。
    参謀さんと魔法少女がこの先どうなるのか、わからず終いになってしまった。

ニヤけてる自分がいる(笑)

誰もが微笑ましくて、にやけてしまうのではないでしょうか?(笑)魔法少女の為に何でもしちゃう悪とは……w読んで損はないと思いますね、私は!

やっぱり好きだなぁ。

以前本で読みました。絵も綺麗でかわいいし、ストーリーも好きでした。キャラクターも面白いし、見て損はないです。

ミラが最高だ

メガネイケメン参謀が、知性感じられない位に魔法少女にメロメロなのがいい(笑)残念メガネ、最高(笑)
    魔法少女も薄幸過ぎて…貢いだり世話したくなる気持ち、わかるなぁ。健気で可愛い。

この作品の途中でここあ先生亡くなったんだよね…
    いぬぼく好きだったから当時はすごく衝撃的だった
    2人の未来が見たかった

初恋は重症

ハイスペック男子が初恋に悶絶する姿がとても良いです‼️
    4コマ漫画なのでサクサク読めました。
    心に衝撃を受けた時、眼鏡が割れる場面は頻繁に有りますが飽きません。

✳︎

敵対している魔法少女に残忍非道な悪が恋をする。なんとも面白いストーリーです。絵も好みで展開も早いので続きも課金して読みます。