みんなのレビューと感想「あまく、あまく、うずく」(ネタバレ非表示)

終わり方が

普通ではありえないような話だし、展開的にもありきたりなかんじもしました。

終わり方もちょっと物足りない。もう少し先まで描いてほしかったです。

ここまで露骨

な設定だと、むしろ清々しい気もする。確かに、生理前などうずく人けっこういると思う。そうじゃない時との落差がヒロインは凄すぎるけど。

フワッとサラッと読めるけど、内容もフワッとしてるかな、、
    絵は嫌いじゃない。
    でもいまいち感情が動かされない感じ?

かわいい

とにかく絵がかわいいです。人物設定も他にあまりないもので面白いです。ドキドキしたい方にはオススメです!

女の子はかわいいし、先輩もかっこいいしストーリーも良かったのに、3話で話をまとめるのが早い様な...。

もう少し、学校だけでは無く学校の外での展開があっても良かったのになぁ...と思いました。

無料試し読みしました。ストーリーも絵もすごくよかったです。女の子の色気?魅力が出る症状、続きが気になります。

うーん、、、

こういう特殊な設定って、共感しにくいからか、面白くないわけじゃないけど、オススメかといったら、???ってとこです。絵はすごく好きです。

ストーリーはよくわからないストーリーだけど、絵が繊細で可愛くて綺麗なので好き。課金してまで先を読みたいとは思えなかったかな。

絵がかわいい!これから先どのように展開するか先がよめず。掴みとしてはパンチが薄い気はします。たぶん続きは読まない。

羨ましいような…

体からフェロモン出るなんて、なんだか羨ましいような、迷惑なような…
    でもフェロモンない人にとっては、めちゃ羨ましいよね!生理の時だけでも羨ましいね!

男の人はどんなんで発情するのかとかそうゆうの知りたいわ!この女の人学びたい!
    マンガの中では女には分からないって書いてあったけど、分からないものなのかしら?