みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勘違いから始まりましたが、お互いが大切に感じていく様子が描かれています。いやぁ、開人がイケメン過ぎて好き(笑)伊介がかわいい部分も有りつつ1本通ってる。無料分が終わってしまうと課金すると思います(汗)

丁寧で良い!!!!!

最初のストーリー、開人と伊介のお話がとっても好き!勘違いから始まるんだけど(笑)それもまた良い。初エチの時の、くすぐったくて恥ずかしくて、誤魔化したくなる感じもきゅんとする!

40話迄既読です。BLものと知らずに読み始めました。普段読まないジャンルですが、無駄に激しい性描写がなくて安心して読めました。主人公カップルの人間性成長が見られるのもとても良かったです!

静かな普段の日常風景

恋人同士の普段の日常生活と人間模様を描いている静かな漫画です。でも、やはり同性ならではの納得のいかない出来事もあり、難しいところもあるんだねと思いつつ読んでいます。

かわいいほんわか

ゆったり平和な感じでほのぼの。
    優しい感じの作品。
    伊介が超絶にかわいい!もーかわいくてかわいくて、キュンです。
    二人の成長していく姿、ずっと見ていたいな。

女の子にしか見えない笑

伊介が女の子にしか見えないのは私だけ?笑
    大学生なのにとても幼い印象で、可愛い。子犬の様です。
    これから心の成長をしていくんだろうな。それも楽しみ。

by RDJ

まだ6話までなんですけど…
    何これ、ハマります。
    女の子だと思って一目惚れしたのが男だった…。男だけどやっぱりかわいい。世話をやきたくなる。
    両想いになってドキドキです。

初めてのBL

毛嫌いしていたBLでしたが、画が綺麗、タッチが素敵、そんな単純な理由で引き込まれていきました。ストーリーも魅力的です。今後の展開が気になるところです。

やられた!

特別キュンキュンする訳でも感動する訳でもないのに2人の日常に羨ましさを感じそして2人の日常を見ていたくなり一気買い(笑)ほのぼのしたい人向けかも。

ご飯がおいしく食べられるのは健康

やっぱりご飯がおいしいのは大事よね。
    一緒に食べたい相手がいるのも大事。
    勘違いから始まる恋もあったっていいじゃないか!