みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!の一言

短い1話1話の中に分かる〜!!!が詰まっていて、どんどん読み進めていきたくなります!犬は飼って無いけど、すごくよくわかります

飼い主さんとワンちゃんの日常ですが、とにかくカワイイ! 癒されます。私の家で飼っていたのはゴールデンレトリバーで大型犬だったので、大型犬では出来なかった日常が描かれていて、私も飼った気持ちになれています。とにかくカワイイです!

by rira子

癒し漫画

飼い主さんとペットのワンちゃんとの仲睦まじい生活の様子が描かれています。
    とにかくやりとりに癒されます…
    かまってちゃんのワンちゃんに対して飼い主さんが塩対応なのも面白いです。
    犬を飼っていた頃が懐かしくなりました。

カラー版欲しいです!

可愛らしいワンちゃんとおっさんのマッタリ、ほのぼの漫画。コーギーかな?あるあるが沢山出てきます。匂いとか、たまらんだろうな!

我が家にはコーギーと柴がいます!
    わんこ飼ってると家中ズタボロですよね笑笑
    でも可愛くて毎日毎日癒されるんですよね(*^^*)

日常

飼い主とわんちゃんの日常のお話です。1話の中に短編の話が何話もあって、どれもクスクス笑えるような楽しいお話です?

わかる~(笑)

家にもワンコがいます。コーギーちゃんのライバルの柴ワンコですが(笑) わかります、わかります 家も、網戸、ボロボロですし、私の靴下はもれなく噛み穴が空き、家の柴ワンコも、自分の名前は、かわいい かと思っています(笑) これは、癒しの漫画だ~🎵

by てte

可愛い〜(*´ω`*) 主さんもキャラ最高。コーギーが好きになりました。わんこ大好きな人にとっては、とっても癒される作品です。

可愛いねって

コーギーってめちゃくちゃ可愛い!
    わんこ好きは読んじゃいますね、仕事の休憩時間に読んで毎日ほっこりしてます

とても癒やされます

コーギーのお尻はもともと大好き(笑)
    さらにかわいい事がたくさん描かれていて、本当に癒やされます。犬を飼って大変な場面も描かれているのでとてもよい内容だと思います。