みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あらすじ読んで、購入しました。読み始めたらめっちゃはまった~絵が好きだな~
    全部、色っぽいのがたまりませんwまさかの、あのイケメンに女性下着を着せるって…
    最高でした笑笑

表紙の絵を見て購入しましたが、特にストーリーが頭に入ってくることはありませんでした。
    話のテンポが早すぎるのと、表情がうまく伝わってこない…。
    あまり感情移入はできませんが、さくさく読める作品ですね。
    絵はキレイです。

エロい

作者さん買いです
    絵柄も綺麗で細かくて好みです
    たまに見返しては1人ニヤニヤしてます( ˇωˇ )
    この作者さんはなんと言ってもエロが凄く見応えがあってキュンキュンです笑

作家さんが気になって

作家さんが気になって、みまくってます。
    エロいシーンは、とにかく激しいけど、登場人物たちが魅力あって、エロだけでなく、面白くみました。
    肌の温度を感じるような絵も好きです。

単品で出して欲しい

後ろについている二つのストーリーは完全に別物。なので、関連した何かかと期待して読むと何でもなくてガッカリ。

本編は、二人の男性の表情はセクシーです。あまり内容は深くなく、そのシーンの繰り返し。

はまり出すと止まらないので、もうBLには手を出さないようにしていたんだけど、作家さん繋がりでつい読んでしまいました😄
    絵が綺麗で、ストーリーもいいです!
    でも、嵌まらないうちに手を引きます😅

エッロい小説家

代理で担当編集になった地味系顔、東京で数多の女を食って落としてきたベストセラー作家のBL本
    ゲイだったことがバレて作家の餌食になるとこがドチャシコ案件である

by 白楽

この作家さん絵がすごく好きです。
    男性が、とにかくカッコよくてすご〜くタイプなんですよね。
    BLはあまり好きではなかったけど、絵に惹かれて、一気に全話購入してしまいました\(//∇//)\

この作者さんの他の漫画を探しててたどり着きました。BLのものは見ないのですが、この漫画は見てみたい!という気持ちになりました。担当作家が登場するシーンで思わず見惚れてしまいました。

by C-K-M

久しぶりに読んだBL

TLのお前を抱きつくすから飛んできて、いつぶりだらうすごく久しぶりにBLを好奇心で読んだらすごく面白かった。描写が綺麗。ストーリーも好き。