みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BL初心者には、オススメかも。

作者買いしています。
    受けの表情が、最高でした。話そのものも面白かったけど、そそるというかエッチなシーンの感情表現が豊かでつい何度も読み返してしまいました。暴力的話やシーンは、苦手なのでこの作者さんの漫画は、好きです

作家と編集者ってパターンはよく有りがち。でも、女と浮き名を流してた作家が経験値低そうなゲイの編集者にはまるって~
    絵はとっても綺麗で、武知くんの気持ち良さそうなエロ顔にきゅってしました。

やっぱりエロい

この作家さんの作品はエロさがいい。エロさだけでなく、ストーリーがしっかりしていて、読み応えがある所も素敵。

作者さん買い

とにかく男性が色っぽいので、絵を見ているだけで癒されます。序盤しか読んでいないですが、これからが楽しみです。

by run2s

絵の描写が素晴らしくドキドキが止まりませんでした。
    男同士の話は何故だか惹かれていきます。
    素晴らしいストーリー。

ゾクゾクさせられる作品です。綺麗な主人公なので、全く嫌な感じはしません!ぜひとも読んで欲しいと思いました。

伊集院先生が表情も仕草も全てが色っぽくて素敵でした。何度も読み返してしまった。ベイビードールは読まなくてもよかったかなあ。かなり強引な展開でエロのシーンも絵が分かりにくかったです。

作家と編集…そこまでやるの?とは思いましたが、やっぱりBLならでは最後はラブラブになっていくんですね。

by junno

作家さん買いです。
    試し読みで面白そうだったので購入しましたが、テンポも良く楽しめました。
    時代物のお話も良かったです。

表紙で選んだ

表紙で好きそうな漫画だったので
    購入しました!エッチな感じはあるが
    ストーリーがあんまりわからない!
    男の人のゾクゾク感は感じられます!