みんなのレビューと感想「弟はたくさんだ!」(ネタバレ非表示)

タップで視線が変わる読みにくいパターンでした。。横でいいから普通にスクロールさせてほしいな。
    兄弟とはいえ義理なので、読んでて楽しい感じ꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

よかったです

様々な繋がりの兄弟で構成
    されていて、ラブコメディな
    感じで面白かったです。
    兄弟は多いですが、しっかりと1人の人と恋愛をしていてよかったです!

微妙かな

設定が破天荒だしギャグ満載で面白いと言えば面白いですが、BLにしなくてギャグ漫画としての方が良かったんじゃないかなーって思いました。

by asu1220

作者買いさせていただきましたが、この話はあまり刺さらなかったかな。ちょっと、設定についていけなかった。いくらなんでも、受けが鈍感過ぎる。

by HGN

面倒見のいいお兄ちゃん

いろんな事情でたくさんの弟達を預かる主人公。
    義弟とくっつきますが、他の弟達とも際どいシーンあります!
    ギャグ多目でサラッと読めます。

イラストが好み

タイトル見て気になって無料分だけ読みました。私好みのイラストでした。あとでまた購入しようと思ってても忘れてしまいますが気付くとまた同じように無料分読みに来てましたwこれは購入決定ですね。

色気

この作家さんの作品は、男性に色気があって良いですね。
    他の作品も見させていただきました。
    綺麗なので読みやすい。

いろんなタイプの弟とそのお兄ちゃん。弟たちがお兄ちゃん子すぎてワクワクするけどその気のない天然お兄ちゃんもどかしい。エロはそんなに?かな?

設定はなかなかぶっ飛んでておもしろいと思います☆
    ギャグ要素も多くて笑えるところが好きです!
    お兄ちゃんラブな弟達との絡みもそれぞれ個性があって楽しいです☆
    絵が少し雑なところがあるかなぁーと思うのでマイナスで。

弟たちに振り回される受け君かわいいですね~。
    そんな受け君に振り回される弟君たちもかわいいのですが、ちょっと物足りない感じが。