みんなのレビューと感想「ヤキモチ教授のおしおき新婚初夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がひどい

ストーリーは先生×生徒あるあるのよくある展開な上に短編だから、なおさらうっすいーストーリー。

絵がひどいと思います。
    ヒロインが全く可愛くないし、立体的じゃないというか、、なんか違和感あって読む気がなくなりました。

少し気になる

無料分のみ読みました。先生と生徒って関係が好きな人にはもってこいかな
    オシオキはまだ全く出てこなくてエッチな要素がなかったので残念。
    まだエッチもしていない新婚さんみたいなので、どんな感じなのか楽しみですが絵が少し幼稚かな

年の差の結婚って、色々不安な事もあるんですね。誤解から疑ってしまって、最後は、上手くいきましたけど、やきもちをやいてしまうところも可愛かったです。

お互い面白い方向にすれ違ってて主人公の女の子がやきもきしてるけど同時に旦那さんもアワアワしてたり嫉妬したりするのでこのカップルはなんだか可愛いです。

教授の溺愛ぶりは可愛いなぁと思いました。年の差なりの焦りもあるのかな。健気なヒロインは可愛いと思いました。

無料

無料版だけ読んだところですが、続きが気になっているので、これから購入する予定です!絵は普通ですが、楽しみです!

短編集だったから星4

短編集だったけど、めっちゃ続編希望でーす!可愛い新婚さんだしこういう一途って本当に美しいなぁと思います。

好きな人に甘えられるっていいなぁーって思いながら読みました。甘えさせてくれる男の人って理想だなって思いました。

とても可愛くて素敵なお話でした!絵も綺麗で好みだったので読みやすかったです!短編盛りだくさん良かった!

教授と教え子の話で絵も可愛く2人ともピュア過ぎるストーリーで先生の空回りなとこもとても可愛い素敵な話でした。