みんなのレビューと感想「ヤキモチ教授のおしおき新婚初夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編なんですね。俺様課長がいきなり会社デ、ヤッちゃうのは、どうかと思いますが… 話は、それぞれ短いのでそこは読みやすいかな。

タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
    絵の感じは好きだけど、漫画で良くある設定かな…という印象。

先生と生徒の禁断恋って感じがしました。無料読んでみて!

禁断恋は大袈裟かもしれませんが…

教授はその子(生徒)に卒園してまだ想いがあるなら。

教授、大人だなぁ~。

絵が可愛い。

無料分を読みました。
    ロリコんかと思ってしまったくらい主人公が幼い感じでしたが、大学を卒業している年齢なのですね。続きがきになります。

少し気になる

無料分のみ読みました。先生と生徒って関係が好きな人にはもってこいかな
    オシオキはまだ全く出てこなくてエッチな要素がなかったので残念。
    まだエッチもしていない新婚さんみたいなので、どんな感じなのか楽しみですが絵が少し幼稚かな

教授の溺愛ぶりは可愛いなぁと思いました。年の差なりの焦りもあるのかな。健気なヒロインは可愛いと思いました。

無料

無料版だけ読んだところですが、続きが気になっているので、これから購入する予定です!絵は普通ですが、楽しみです!

設定は良し

いかにもどきどきする設定ですが、なかなかストーリーが進まない感じがしました。夫婦なのに手を出さないというのもよくわからないですね。ヤキモチで豹変より、ラブラブな夫婦生活の方が好きです。

面白い。

教授との話しは面白かったです。絵も可愛いし、エッチもあって。ただ兄弟との話は無理矢理感があって、私は引きました。

無料お試し分だけしか、読んでないけど、なんとなく、先が読めます(苦笑)

先生はヒロインちゃんの事が好きすぎて、まだエッチ出来てないんでしょ?

先生物アルアルかなぁ~f(^_^;

絵は好きです⭐