みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)

怖い

妊娠、出産がこんな風に描かれることが、あるんだと驚きました。
    どちらかといえば、幸せな印象の妊娠、出産が、イヤなものになってる感じがしてしまいます。

実話?

拐われた子供や親に売られた子供や女性が、子供を産む道具として使われる。産まれた子供は養子として売られたり、臓器提供や漢方の材料にされるというお話。これは実話を基にしているのかわかりませんが、内容が辛すぎて読み進めるか迷います。

ヤバい

最低な犯罪集団、子供を産ませて売り払う、買う人がいるのが信じられない。でも、現実味があって怖いながらも読んでさしまいました

by らづ

もう怖いって~

中国ってそんなんな??
    多分昔のことなんだろうけど、怖い。
    売買が1番怖い。なんのための売買なんだろ、
    何に使われるんだろう。。そんなことばっか考えてしまう

中〇ってほんとにこんな事ばかりある。
    偏〇があるのは分かってるけど 〇せない。ただただ胸糞悪いです。ク〇

現実にあっても…

なんとも恐ろしい話です。
    が、あってもおかしくないと思ってしまうのは、なぜでしょうか。
    絵も話もとても苦手ですが、気になって読み進めてしまった作品です。

怖い!怖い!怖い!
    実際あるでしょ、コレ・・・記事だか本だか忘れたけど見たことあるし
    なんでもありの国って怖いよ

悲しい

ホントかフィクションかわからないけど、悲しいお話。現実にあったら怖いけど、、、無料分だけ読んだけど買わないかな。

中国怖い

実際にこんなことが行われているとしたらまさに工場です。人権侵害な上に個人の自由がなく、ただひたすら子供を出産させられるこんな女性たちが早く開放されて欲しい。

読んで楽しいものではありませんでした。悲しくなるしつらくなる。こんな経験をしたら生きているのもつらい、地獄だなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全122件