みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

これは

怖いなあとゆうストーリーです。本当に中国ならありえそうで恐る恐る読んでいます。絵は迫力があります。、

こわいものみたさ

こわいものみたさでためし読みしましたが、先を読む気になれず、、
    こんなのがリアルなら鬼畜過ぎて怖いです、、

自分達の生活がいかに平和で幸せか思い知らされるアニメです。どの国でも女性、子供が一番被害にあうんですね。とても悲しいことです。
    フィクションかもしれないけど、中国だったらありえそうな話ですね。私達が知らない所で色んな事があるんだろうなぁ。胸が痛みます。
    今の生活に感謝しなきゃいけないなって思います。

読んでいてただただ悲しくなりました…
    これが実話なのかはわかりませんが、こんな絶望的な状況、想像するだけで恐ろしいです。自分自身が恵まれた環境に生まれてよかったと思わされる作品です。

色々想像してしまい、気分が悪くなりました。
    中国を舞台にしていますが、ありえない話ではないと思う反面、中国の方が見て怒られないか心配…

すごくさみしい気持ちになる。
    でも過去にはこういうことが本当に行われていたのかもしれないし、今も行われているのかもしれない。

実際にこういうことがあるんだな、と思うと恐怖しかないです。
    でも世間を知るには良かったかな、とわたしの中では思いました。

実際にこんなことがあるのでしょうか。こわいですね。実際にこんなことがあるのでしょうか。こわいですね。実際にこんなことがあるのでしょうか。こわいですね。

怖い

こんなことかせかいのどこかでは現実であるなんて怖すぎる、、現実離れしすぎて読んでしまったけど怖いの一言。
    最後は救われてよかった!!

こわい。

狂気じみていてこわくなりました。
    気持ちが悪くなりました。
    次の展開を読むのがこわい…そう感じる作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全122件