みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こわい

いきなり拉致されて、大部屋の寒い冷たい場所に閉ざされ、食べるのに困る、寝るのに困る、不特定多数の男性に…今もあるのかなと思うと、本当に問題です。

外国の話とはいえ非道で恐ろしいです。こんな風にしてしか生活できない人もいることがかなしいですね。過去の話になってほしいものです。

マジで

この国ならまだこんなこんなことマジでありそう 実際戸籍の無い子供のがたくさんいますからね 国の政策で子供を多く作れないのがそーさせる

内容がひどすぎて…

サイトの広告を見て、タイトルに衝撃を受けました。最近、外国でのひどい人身売買の話をテレビなどでみる機会もあり、興味をひかれて読みましたが、つらい内容で胸が痛くなりました。
    昔の遊廓にも通じるものがあるかな。
    絵が残念。

ほんと?

フィクションかノンフィクションか五分五分なところ。。。だが、⚪国ならありえなくもないかもな。。。というかんぢで読みましたが、やっぱり酷すぎるので、全体的にフィクションであってほしいと思います。

タイトルに釣られてためし読みしてしまいましたが、ためし読みは内容よくわからないし、きっと内容は予想通りな気がしたので買うのやめてしまいました。

中国では本当に、こんな酷いことがあっているのかな、、、。
    作者さんの絵は好きで他の作品も読んでます。

中国ならありえそうで怖かった。
    購入してまでは読みたくないけど。少し読んだだけでもだいたい想像ついちゃうので。

怖い

色々考えさせられますね。恐ろしいです。中国だから、と終わりたくはないですね。女性として悲しいですので。

残酷で、こんなこと現実にあったとは思いたくもありませんが、中国での話だとありえそうな気がしてきて恐ろしいです。

女性が道具のように扱われること、とても不快でつらくなります。

時代が変わり、そんなことが信じられなくなった現代ですが、農村などではまだまだ進歩を遂げてないところもあるのかもしれません。。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全122件