みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公がかなり捻くれた性格で、その後徐々に成長して行くので読み応えがありました。
    まだ読み切ってないので、続きを読もうと思います。

ほんとに、こんな女の子って居ないだろうけど、この女の子には最終的には幸せになって、心も可愛くなって欲しいです。
    ブス、デブ、おバカちゃんの主人公。
    ありえない事ばかりが起こるから、読んでいて面白いです。

怖い

7億円もらったら人生変わると思う。
    自分は体験したことないけど、7億円あったら主人公みたいになりますよね。

まだ無料分しか読んでいませんが、内容が有り得なすぎるけど、なかなか面白いです。課金して最後まで読みます。

もっと世間を知った方が……

デブでブスでいじめられっ子って、典型的な主人公……
    甘い言葉を真に受けてしまい裏切られて泣く何度繰り返すのだろう……
    欲しい欲しいと求めるだけじゃなくて、変われるチャンスを貰ったのだから自分を変える為にお金を使って欲しいなぁ……

やばい

騙される方が悪いのか騙した方が悪いのか…こうして客観的に見てれば分かることだけど実際に目の前でおこっていたとしたら。騙すより騙される方が辛いけどその先は幸せだって信じたいね。

ブス

主人公をなかなかのブスに仕上げです。絵は少し古い?のかな??でもストーリーはさくさく読めるし暇なときにオススメです。毎日無料キャンペーンでありがたく読ませてもらってます!よくあるパターンの話だけど好き!

生まれた時から不幸で性格もどんどんひねくれて、見た目もどんどん醜くなって、とんでもないやつにだまされそうになって、でも助ける神あり。でもやっぱり本人が変わらないと!

毎日チャージされる無料分がまちきれず、全話購入してしまいました。主人公のハルが、最初は最低のダメ人間なのですが、どんどんいい子になっていくのが心があたたまります

タイトルどおりに最低で最下層な最悪の性格ブスなヒロインにドン引きしましたw
    こんなゲスが大金をえたら、どんだけ周囲に迷惑かけることか、想像するだけで気持ち悪くなります。