みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

気になる!!

嫉妬モノ、復讐モノはよくありますが、「憎い相手を太らせる」というのは画期的!もしこんなことされたらと思うと心底ゾッとします。続きが気になって仕方ないです

続きが気になる

早く先が読みたくなります。なぜ太りだしたのかが分からないけど、それはこれからなのかな。
    どん底生活が漫画でよくあるパターンではあるかな。それでも楽しめます。

楽しみ

すごく面白いです。こわい場面もありますが、内容が読んでいてわかりやすいと思いました。なぜ、主人公はあんなにも太ってしまったのかという謎は、これからわかるのてましょうか。気になります。

気になる

主人公がなぜ太っていくのかが気になります。早く続きが読みたくて待っているのですが、未だ配信がありません。

すごい最悪!

胸くそ悪くなる話だけど面白くて続きが気になります!!早く続きがみたい!幼馴染の怖さに…自分も気をつけます。

韓ドラ並み

韓ドラ並みにとことん不幸で可哀想すぎる主人公と、びっくりするくらい悪者がいて面白いです。

はなこ

なぜか太っていくはなこに対する周囲の風当たりがきつすぎる!そんな中、ひたむきに前向きに生きるはなこに胸打たれます。

リアルな生き様

華々しいキャリアを持つ華子の転落、そして這い上がるドラマが面白い!人間模様の描写がとても上手で読むごとに引き込まれる。身の回りでも起こっておかしくないような内容だけに、恐ろしくも面白く感じる。

途中から、主人公が変化するサクセスストーリー的な変化があり面白いです。
    ただ、悪役はへぼい笑
    なんで、いきなり太り出したかだけを知りたいです。

わかる

自分もめちゃ太りやすい体質なので恐怖でした!笑!

食べないつもりで食べてるんだよね、、