みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(282ページ目)

周りの人たちが太ったことで態度を変えるなんてちょっとひどい。主人公の性格がよいのがまた切ないです。続きが楽しみです。

気になる!

続きが気になってどんどん読み進めてしまう。
    序盤は展開が最悪なことばかりでモヤモヤしてしまうが、主人公が光に向かうと信じてまだまだ読み進めます。(笑)

友達の女が、すごくムカつきます!でも主人公が前向きに突き進んでいくところに好感が持てます。
    未だに、なぜ太っていくのかが解明されていないので、原因がすごく気になります。

んー

なぜ太ったのか、ワケもなくそこまで太るところから始まり、理解ふのですね。
    どんどん不幸になって、気の毒でした。

ここから復活していくのかな?

意味不明

なんでそんなに太るかわからない。そのせいで、ストーリーがはいってこない。理解できないからつまらなかった。

絵が古いけど

おもしろくて購入もしました!
    すこし絵が古いけど、女の心の醜い部分が本当にリアルで、こわかったです。
    妬まれる人生、わたしには縁がないけど恐怖ですね

続きが気になります華子が可愛そう。
    早速続き購入します

おもしろい!
    太った原因はやっぱり!って思ったし、悪いことした人に逆襲していってほしい

怖いけどなぜなにもしてないのに太るのか、理由が知りたくて読んでしまいます。
    何故そんな恨まれなければいけないのかな。頑張ってほしい!

なぜ

なぜ太ってしまうのか気になって気になって読み進めてしまいました。
    そして続く不幸にも立ち上がる主人公。見た目が変わっても愛される主人公。この主人公の魅力にどんどん引き込まれました。続きも楽しみです

全ての内容:全ての評価 2,811 - 2,820件目/全3,612件