みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(280ページ目)

太る女

綺麗な主人公の体重が日に日に増えて、周りの見る目も変わってしまう、人は見た目がとても重要なんだなぁと痛感するけれど、この先の展開はまだ読んでないので分かりません。
    少しずつ楽しんで読んで行こうと思います。

なんかこわい。突然太るとか、女ならふつうにコワイけど、友達の女が何か仕組んでるみたいなのが気になって仕方ない。

題名からして不快なので星は2つで。太っている人、それを気にしている人が見たらもっと落ち込んでしまうのでは。

痩せたら、太ったりで女は愛され方か違うのはわかる〜。。
    結局は見た目重視かい‼︎って現実もあるけど、負けたくない‼︎

どろどろしていて面白い

ストーリーの展開が面白い。
    登場人物の心理がどろどろしている。
    読みごたえある。

??

なんで太ってしまったのか?が疑問として残る
    それなりに面白くてちょこちょこは読み進められるが気になる。

続きが気になる

少し昔くさい絵のタッチからホラー感が若干感じられる。親友が騙しているのはわかったが、どうして太っていくのかまだ途中までしか読んでいないので気になるところ。

太りたくないのに太ってしまう〰️体質なのか、よくわかる……

ちょっとかわいそうな気がした。若いときは誰もきれいだからね😵

人は見た目

綺麗だった人が太ることで、こんなにも周りからの対応が変わるなんて、怖いかなと思いました。人は見た目ではないといいますが…
    少し考えてしまいました。

レディースコミックみたいな、実際にあったようなストーリーで見ていて面白かった。
    前にレディースコミック見てた時のこと思い出してどんどんページが進んだ★
    ストーリーも面白い!!

全ての内容:全ての評価 2,791 - 2,800件目/全3,612件