みんなのレビューと感想「キミにおくすりはありません。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

過去に短編を読ませていただいたことがあります。なんだかんだで一周回って帰ってきました。
    このかたの作品って優しくて、このままでいいんだよ、って言われている気がします。
    劇的だったりはしないけど、そこが好きです。
    人を好きになると、みんな多少は重くなりますよね。だって執着するし、それが好きってことだもの。

非現実的なお話ですが、絵がキレイで読みやすく、キュンキュンしてしまいます!短編なのでしかたがないですが、もっとじっくりと恋愛に発展する様子が見たかったので星四つです!

短編集ですが、全話おもしろかったです!
    タイトル作品でもある最初の話は、他のマンガサイトでは番外編も入ってて、ふたりのその後がみれたのに、ここには載ってなくて残念でした。

主人公の女の子が素直すぎて可愛すぎる。
    これは男の子がほっとかない~
    キュンキュンしながら二人のやりとりが見れてほのぼのします。

絵はとてもキレイで好きなのですが、ストーリーがあっさりというか、薄くてちょっと残念でした。もう少し展開が欲しかったです。

試し読みを読んで気になりました。
    ただこのお話はこれでお終い⁉︎なのでしょうか⁉︎だとしたら、あっさりしてます。

もどかしくて、キュンキュン

惹かれあってるのが、見ていてわかるのに、お互いなかなか素直にならないところにキュンキュンします!くっついたあと、どうなるのか楽しみです

すっと読める。

サラッと普通に読める短編。
    主人公がちょっと抜けすぎてて感情移入して読むというより、へぇ〜と眺めて見て終わるお話。

ないな

漫画だからある内容だな。実際にはないな。と思いながら読みました。イラストも好きだし、ストーリーもすきだけど、あったらいいなーと夢見て読めたら幸せです。

純愛です!

こんな恋愛羨ましいです!!キュンキュンしたりドキドキしたりしてしまいます笑こんな女子と男子の率がいっぱい高ければいいのに笑凄く面白かったです!!