みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろいです

王道の恋愛系漫画です。こんな人たちいます?笑
    てなりますが、キュンキュンしておもしろいのでついつい読んじゃいました。オススメです。

何も期待せずにおすすめにあったので読み始めましたが、すっかりはまってしまいました。主人公の女の子が好感持てて読みやすいです。

超絶めんどくさがりのイクメンと天然主人公の女の子の恋愛模様かとても可愛いくておもしろいです!
    まだ途中なので今後が楽しみです!

この作者さんの絵が好きで読み始めましたが主人公がポンコツだけど可愛くてどんどんハマってしまいました。

とりあえず

よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。

先が気になる

絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
    残念イケメンが登場してくる設定が面白いなと思いました。先の展開が気になります。

超がつくほど生真面目な性格の主人公に共感がもてます。
    まだ読みはじめですが、ストーリーがおもしろく、引き込まれます。
    続きが楽しみです。

平凡な女の子をイケメンが好きになるという場合に、どこを好きになったのかがわかりにくい。このお話もそのパターンなので無料分でやめてしまったが、狂気的な兄の存在は気になります…どう話が進んでいくのでしょう。

青春★

主人公のかのちゃんが素直で純粋でほんとに可愛いです♥
    そしてれいじくんにべた惚れされてて、れいじくんのかのちゃんに対する愛情がひしひしと伝わってきて、何度読み返しても胸がじーんと温かくなります。
    その後の二人の話も読みたいです!

ういらぶもだけど、この作者さんはドSの男の子が好きなんですかね?笑
    ちょっと最初らへんイラっとしました。笑
    まぁ読んでるうちになくなりましたが。
    まだ無料分しか読んでいませんが続き気になりますね~。