みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おすすめ!

とにかくヒロインのかのちゃん推し!可愛いです!普通の女子とは違うところにイケメン君もハマったのかな?早く全話読みたいです!

主人公のかのちゃんがポンコツだけど、頑張り屋さんで前向きで可愛い性格なので好感が持てます。絵も可愛い!
    宮野くんも普段はヤル気ゼロだけど、何でもできちゃうイケメンくんで、かのちゃんにだけはなんだかんだで優しいところがキュンとします。

かのちゃんと宮野くんの一途な恋素敵すぎます!!宮野くんからあんなに一途に愛されて羨ましい!!!キュンキュンしました!

ほのぼの

ためし読みしました。作者さん大好きです。もっと早く出会いたかった。ふたりとも応援します。いつも癒されてありがとー

残念王子の宮野くんだけど、学年一位て!!ダルいと授業をサボり、ゲームばかりしてる男子。でも、優しいし、かのちゃんに対して特別感を感じてみてます。かのちゃんも可愛いけど、うぶ。それがいいんですけど!宮野くんに振られてしまったまでみてます。この後も気になりますね。読み進めていこーと思います!

ヒロインのキャラがとにかくかわいいです。相手の男の子も、最初はこんなぐうたらした人やだなーと思ってましたが、徐々にそうなってしまった理由がわかり、これからどう変わるか楽しみです。

実は最初は他のサイトで無料読みをしてましたがあまりにも面白すぎてこちらでポイントand課金。評価が高いのも納得!面白い!素敵!

無料分読みましたが、かわいい少女マンガです。
    全てにやる気のないダラダライケメンれいくんは、ポンコツで純粋・真面目なかのちゃんと関わっていくうちに変わっていきます!
    普段はダラダラなれいくんが、かのちゃんを兄から守る姿もかっこいいです⭐️

表紙に惹かれて読みました。
    ザ少女漫画って感じ。
    ポンコツ女子とヤンチャイケメンの恋の話。段々彼女を溺愛していくのはわかっててもキュンとしてしまいます

だんだんハマってきました。
    恋愛漫画はあまり好きではないけど
    いい感じのストーリー
    この先生の漫画いいかも