みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

むむ。始まりがなんとも…女子ちょっと軽いかなー。他の人が好きで、なんやかんやしてた女の子ですが、それでいいのか?新たに登場した男子も軽め。今時なのか?だとしたら、若いって凄いな。そんなことはないと願いたい。

絵が綺麗で好きな感じです。が、内容はイマイチ女の子が軽々しくて共感は出来ない。付き合うまでの経緯があり得なさすぎるなとおもいました。

不純な関係から始まったけど、お互い思いあって誰も入る隙ないなってくらいラブラブになって羨ましいです。凰川くんかっこいいし!!

ない

女性は、やったら好きになっちゃうけど、男性はやったら興味が薄れるでしょ。
    身体から始まる恋愛なんてないですよ。

絵は、好きな感じ!で、読んでますが、ストーリーは…
    イマドキは、こんな事を学校で!?と、ちょっと驚きを…
    漫画として、ドキドキを楽しんでます。

それはそれで、

ありなんじゃないだろうか?若さとか関係なくえっちから始まる関係ってあると思うし。ただ、校内のあちこちでって言うのがどうにも、、

うーん、少女漫画の絵でちょっとHさ濃いめ?私には何となくそこが違和感で。
    高校生同士でこんなに学校でヤってるの、ちょっと微妙な…。ヒーローが爽やかキャラで、手を出すのが早い(笑)無料分で終わりかなぁ、と思ってます。

まだ初めの方だけどあり得ない展開がなかなか面白い。続きがとても楽しみです。ただ、これがいつまで続くかですね。笑笑

ドキドキ

まだ無料ですがしか読んでないけど、これからの2人が気になります。とても。なんだかんだでも結局2人は両思いで、これからどんな事があるのかな。益々気になります。絵の感じも好きです。

始まりはビックリから入ります。
    学校で一人エッチって、しかも好きな先輩の匂いで想像して…あり得ない‼️学校だよ学校。それに凰川くんは流されてヤる。絵がカワイイから内容がイマイチでも、許しますけどね。