【ネタバレあり】隣人がヤリチンで困ってます!のレビューと感想(8ページ目)

作者買い

最近、この作者さんが好きで購入しています。絵はきれいだし、ストーリーも良かったです。ちょっとハード目な描写かなぁとも思いましたが、個人差はあるので。最初冷たそうなタチがどんどんあまーい紳士になっていくのが良かったです。ギャップよし。途中で出てきたお兄さんと秘書は関係を持っていないのか邪推してました。というくらいモブキャストも良かったです!

エロかったです。

始め、何故そんな考えに思い至るんだ!?と思いました。隣人が毎晩煩いあまり自分も対抗して自分の声を聞かせるとか・・・
    そして挙げ句の果てに墓穴を掘る・・・
    途中テンプレのように何をきっかけに好意を抱くのか、本当はセレブだったとか展開が分かりやすかったけど絵は普通?綺麗でもなく下手でもなく。でもシーンたくさんあって良かったです。
    最後は病院で検査してもらいバレてしまうオチ・・・面白かったです。

うん

萌えて燃えます(๑•̀ㅂ•́)و✧
    最初はどうやってくっつくのか不思議だったけど、その流れで何故感もあるけどアナニーにハマったならこうなっても仕方ない!!
    音声のみのAVが隣から流れてくるようなものだもんなぁ…
    てか隣人よ、キャラクター豊富すぎるだろ!!
    よりどりみどりかよ!!!
    でもかっこいいし可愛いしずるいっす

絵も内容もエロさもいい(*//艸//)♡
    朝比奈×夜久 最高
    2人とも
    付き合ったなら同棲すればいいのに~
    未だに隣人て😆

受が可愛い

タイトルが気になって購入してみました。
    受がリーマンに見えないくらい可愛いきエロいし最高です!
    攻もイケメンで、受けにメロメロになってるのは読んでいて楽しかった!
    金持ち設定は?な感じでしたが、とにかくハッピーエンドなので良かったです。

きっかけは、どうであれ、興味を持つことは大切です-w入り口は間違えてますが、やっぱり好きになるのには、関係ないみたいです。でも、こんな風に、毎日だと
    ツラいよね-w愛されてるのは
    わかるけどね。でも、すべてを捨てても、一緒にいること、これからもとってもしわあせになればいいやぁーと思えるさくひんでした。

とにかくエッチがすごかったです。

ですが、その中でもストーリーがきちんと進んでいくので読んでいて楽しいと思います。

良き○

ものすごく気になったので読んで見ました!
    まだ4話までしか購入していませんが、ハマっちゃいそうです!エロさ多め

まさかの、、!

サンプル時には王道隣人blなのかな〜と思って見てました。
    と思ったら受けがまさかの、アナニーに目覚める展開(笑)
    この受けちゃんは簡単に落ちちゃうしハマっちゃう子ですね。
    この見た目なのに童貞って言うのが不思議、、!
    画質がちょっと悪いのが残念でした。

可愛い

もーとにかく受けが可愛いくて…!!お隣さん同士のいさかいからはじまるケンカップルは定番な設定ですが、それを通り越す受けの可愛さ!!もうたまりません〜!絵も綺麗だしほどよいエロがまた最高。ぜひオススメします!

by Ucouco