みんなのレビューと感想「キミニ恋シナイ」(ネタバレ非表示)

まあまあ

まあまあ、といえばまあまあ、なんですけど
    ストーリーや登場人物にいまいち入っていけないような感じがしました。
    一話から三話まで読んだのですが、なんというか、ありえないよなー、実際にはないし、あったらもんだいだよな、と感じてしまい、誰にも共感することができなかったのが原因かな。絵は可愛らしくて好きでした。

by Yuiiii

初期だからねぇ

今でこそ画力ついたけど、初期の絵はちょっとこれ腕どーなってんの??って部分があったりツッコミたくなるけど、この人の描く女の子の髪が私は大好きです😍

この人の絵が可愛くて素敵な他の作品を見てこれ読みました。
    この話はそこまで面白くなかったけど、この作者の絵は好きです〜。

絵がすてき

絵がすてきで3話まで購入してみたのですが
    話に上手く入れなくて。。内容ではなく設定が私はあんまりでした。
    でも絵が気に入ったので星3です😊

設定が素晴らしいです!めちゃくちゃキュンキュンします!まだ2話までしか見れていないので、これからの展開が楽しみです!

冷静に読むと…ないかな。

無料の2話しか読んでいませんが、小学校の教育実習で生徒にキスするという事にかなり抵抗を感じてしまいました…甘酸っぱいのかもしれないけど。
    ダメだけどせめて高校生くらいならまだ読めたかも。
    続きに興味が出ず無料だけでいいかなと感じました。>_<

短編集が好きなので、読んでみました。
    2話読んでみましたが、せつない。。
    特に最初の話は、少女の届かない思いが切なく書かれていて好きです。

かわいい

女の子の揺れ動く気持ちをさらりと描いている感じです。主人公と同世代の人は共感するんじゃないかなぁ。どの話もなんとなく誰の心にも生まれるような思いをわかりやすく著していると思いました。

絵が上手いのではないかと思います!オトコの人にはないものであって、すごぐはまってます!ポイントを使ってどんどん読んでいます!作品としていいです!

せつない

教育実習の先生って、くるとドキドキしちゃうのわかる気がするな。
    それが、若くてかっこいいなら、なおさら好きになっちゃうよね。
    小学生の時なんて恋愛なんて良くわからないけど、惹かれちゃうのドキドキしちゃうな。