旦那さん子どもですね。そしてよく聞く話ですね。イライラするだろうけど、言っても無駄とか諦めてるとか言ってるから付け込まれてるのでは?といつも思います。旦那が一番でかい子どもっていう結婚生活は嫌だなー。

夫も嫌な感じだけど、主人公はもっとイヤ。
    ウジウジウジウジグダグダグダグダしてるだけで、何の生産性もない。
    夫が主人公に暴力振るうきっかけになった、子どもとのやり取りですが、悪いけど「しつけがなってない」です。
    親にあんな口きくなんて。そもそも言うこと聞かないなんて。ゲーム壊されるほど父親を怒らせた、って発想じゃないあたり、この主人公は色々とぬるいな〜と思いました。

これはどっちもどっち

旦那だけが悪いとは思えない。
    結果、可哀想なのは子供。
    子供が子供を作っただけ。
    胸くそ悪い話でした。

結婚するの怖い

自分は独身者ですが、
    これを読むと、ますます結婚したくなくなってきました。

元々、出産も育児も興味が無いので・・・

税理士の資格があるので、収入も安定していて一生一人で生きていける経済力もあるし。
    配偶者は要らないけど、
    気楽な飲み友達が増えたら嬉しいなあ。

休日には趣味のピアノや
    全国各地の温泉巡り旅行に美味しい料理や
    エステを楽しみたい。

主婦業をやる気にはなれませんね~。

私には理解できないな

旦那さんの靴下丸まってるくらいどーでも良いけどなー。細かいな。窮屈だな。お互いが頑張ってそれなりに仕事や家事やってるんだから、それで良いと思う。家の中で少しくらいだらしなくたってさー。完璧じゃなくたって良いじゃないのって感じの私には合いませんでした。

無料マンガ

無料マンガだから読んでみました!面白いし絵が可愛くて癒されます。。これからも読み続けていきます!癒しです。

こうやって我慢して生きていくのか

気になったので読みました。
    この夫は多分相当に性格が悪い。典型的な内弁慶というか、日本の旦那で一番多いのもこのタイプかと。
    嫁を馬鹿にしていて、自分が一番偉いと思ってるタイプ。
    嫁は嫁で何となく先の見通しが悪いというか、子ども二人育てるのに自分のパート代でどうにかなる(もちろん手当含め)と思って行動に出てはいたが、何とも残念な頭というか。
    この嫁にして、この旦那である。
    まさしくそれだと思います。

全く共感できない

もともとこの主人公の性格が無理なので、相手に不満ばかり募らせ話し合ったり解決しようとしない。
    面白いとか思えない読んでいてイライラしかありません。
    自分というものはどこにあるのか、この人は楽したいだけじゃないかな。
    人生を楽しめる人じゃない人の話です。

わー

つづきがすごくきになります!しかし旦那とはどこもこうなんですかねーかわいあ絵なのできがるにみれてよかったです。

タイトルが気になって

タイトルが気になって無料分読みましたが短すぎてわかりません。ただ結構こういうの旦那さんいそうです。小さいことがたまって離婚てしたくなるんですよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 161 - 170件目/全170件