意味がわからない。

2話まで読んだけど、全く意味がわからない。
    なぜ、離婚なんて、言葉が出てくるのかもわからない。不幸ではなくて、ただのわがまま。それを恥ずかしげもなく、漫画にして、他の人に晒す神経もわからない。

無料しか読んでないけど…

靴下まるめたまんまとか、毎日目玉焼きにソースか醤油かで嫌味言われるとか…まぁこれ以外にも色々な事が積み重なってるから、こんな些細な事も気になるんだろうけど。

私多分もし靴下が丸まって出されて様が別に直さないでそのまま洗うし、目玉焼きなんてお互い好きに食えよと思うし言うし(別にイラッともしない)、逆に旦那にこんな細かい事言われたら嫌。
    違う環境で育った他人同士が結婚するのに、相手を全部自分の思う通りに変えようなんて思ったら疲れる。
    まぁ旦那も確かに嫌味そうな人だけど…

あんまり共感できないから別に続きも買わないです。

主人公にイライラします。すごくDV旦那かと思ったら、主人公にも否はかなりあるなー、と。というか、被害妄想ちっくで自分正当化。

共感できないです。

無料分しか読んでいません。
    私なら、一緒にいて、自分だけが辛くて、なにも思いやってくれない夫なら、夫にやるせなかったり、悲しい気持ちを伝えて、話し合います。そして、離婚の文字が浮かんだら、たんたんと準備します。仕事と家計をやりくりし、貯蓄を増やします。愚痴や文句でやり過ごして月日だけ経つのは耐えられないので。
    主人公の旦那様に対する目線が冷めてるので、相手もそうなるのじゃないかなと。。。思ったりしました。

なーんか胸くそ悪いマンガ

旦那にも多少の問題はあるんでしょうけど…
    こういったどうでもいいことで不満を積み重ねていく主人公のような奥さんは、誰と結婚してもうまくいかないでしょうね。。

旦那がクズですね。こんな人いそうだけど。続きが気になるけど、他の方のレビューが微妙なので購入はないかな。

結婚してますが、主人公にあまり共感できませんでした。。
    靴下のけんは、旦那さんが悪いけど火ばさみ使うのは自分もされたら嫌だろうに。。

う〜ん

似た者夫婦って感じです。主人公は幼稚な人ですね。この漫画に共感する人はこの主人公みたいなのかな〜???

題名だけを見て気になって一話購入してしまいました。他の方のレビューを見て購入するかどうか決めた方が良かった。続きはもう見たいと思わないです。

こんな最悪な夫、早く離婚すればいいのに。
    なぜすぐに離婚しないのか、理解できない。共感できる登場人物がいなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全170件