みんなのレビューと感想「30歳フリーター、玄関あけたら5分で生ハメ!」(ネタバレ非表示)

話のタイトルに偽り無し!ヒロインがそういう行動をしているからこその展開がとても良い。よくあるヒロインが直前で助かるみたいストーリーじゃないのが本当に好き。

by uuuum

フルカラーで見やすい٩(๑•᎑<๑)۶。:✤*゜
    あり得ないシチュエーションだけど女性が綺麗過ぎてストリーもばっちし!
    試し読みがあって良かったです。
    購入してまだ読みたいと思います!

おもろい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

ヤバい

とにかくエロすぎる。女の子可愛いすぎる。シチュエーションは最高。ただ配信の相手はやだな。絵はキレイなので見やすいです

ヒロインがかわいい

フルカラーで、ポイントも安く楽しめる作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、ヒロインの心情が面白く楽しめますよ。

ありえない

実際にはありえないとわかっていてもそれがまたいい。仮に実際にこんな動画があれば俺は確実に動画を視聴する。

よい

幽霊の話で大変楽しませてもらったるるきち先生の作品です!
    ピザのデリバリーをメチャクチャしたくなります!

by postit

カラーが良い

この作品はとてもカラー絵が自分好みでついつい見入ってしまいます。
    話の内容も実際にあったらいいなと思ってしまいます。

by 1041T

無料のを読みました。

初め絵がかわいくてエロくて読みました。やっぱり男の人は、あまりよくないが エロくて上手いから、わたし的にオッケーです。ちなみにこんな遭遇おるはの。

本とにいたら?

本当ーに コンナコトあったらば、男性陣どーすんだろう?ラッキー❗って思うだけ?単純ないきものだから、ウタガワズ、思いのままウゴキダス?言われるままに?