みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性も男性も絵がキレイでかわいくてとても読みやすかったです。まだ初回ですが全部読みたいとおもいました。

内容が浅い

イマイチ主役の女性が好きになれません。言動も何だか感じ悪いし彼氏とレスになるのも納得な気がする。内容が薄い感じの話でした。

う~ん、、絵も内容もイマイチで、ハマりませんでした。無理配信分だけ読んだけど、続き購入はないかな。。

こんな初日から完璧ってあり得ないな!笑

少しリアル感がないので次を読んでみたいなとは思えなかった。

何年も付き合ってるとレスになるの当たり前じゃないですか?
    結婚だって何十年と経つと会話もないという夫婦いますもん

展開が少し雑な気がして...無料のみかな...と。内容は確かにタイトルのまんま!積極的な年下部下くん、ありがちです

無料配信読んでみました(⌒▽⌒)話的にはよくあるパターンですが、普通に面白かったです♫ただ絵が好みじゃないです(>人<;)

中々ない展開でハラハラさせられた。
    新人なのに言いたいことがいえるとは、すごいと思う。また、次が気になるので、よんでみたいと思います。

付き合って6年で結婚になかなか踏み切れないカップルが2年もレスなんてもう無理があるかな~。子供が出来れば結婚のきっかけにもなるだろうけどレスじゃあり得ないし、そもそも何で一緒にいるのかわからない。恋愛感情があったらまだ良いけど、なければ尚更別れちゃえば良いのに。
    どうせ彼氏も同じように思ってるかもしれないし。話し合って他の男探した方がいいんじゃない?と思いました。

かわいい

絵がかわいい。お話はとくにあまり印象に残らず。ストーリー性が弱いかな、よくいくらでもありそうな感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件