みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ストーリー以前に画力に問題がある気が…。
    部下の男の子の表情にバリエーションなさすぎ!
    エッチしてても何しててもどれも同じ顔で感情読み取れず。
    お話が入ってきませんでした。

結婚もしてないのに二年もレスなんてなぜ別れないんだろう?
    主人公への上司のセクハラも酷いし、イライラする。

なんか

幼いんですよね。特に男性のかおが残念です。年下の設定といってもテーマがレスならもう少し色気があってもいいんでないかと思いますよー。萌えません。主人公のキャラは好きですけどね。続きはまたよみたいと思います!

物足りない。。

無料で読むことができる、2話分を読みましたが、イラストの書き込みが少なく、読んでいて物足りない感じがしました。ストーリー展開ももっと1話に色々詰まっていていいんじゃないかなと感じるものです。ちょっと、購入するには至らないと思いました。

無料分だけ読みました
    結婚してないのにレス? 別れよーよ(笑)
    当たり前だけど年下イケメンにいくでしょ!
    レスからの新しい男 ってありがちで申し訳ないけどこれ以上はいいかな

若い女のお股に顔突っ込んどきながら、最後までしてないから浮気じゃない。って凄い持論をぶち込んできましたね。レス彼氏。ちょうど良く、デキる年下が現れてんだからヒロイン頑張れー。この先読んでみて、グズグズヒロインだったら応援しませーーん。

あらすじもですが作品内でもサイコパスサイコパス連呼で、あれ?サイコパスの定義って?これ別にサイコパスじゃないよね?と違和感。
    無料2話読んでからレビューを見て、ちょっと続きが気になっています。
    32歳という年齢で家族ぐるみのお付き合いとなったら別れるのも躊躇して惰性で続けちゃっていく感じ、分かります。
    続きを購入するにあたってのネックは絵柄が古臭く感じ好みじゃないこと。
    ちょっと様子見で時間をおいて改めてレビュー読んでから考えます。

なんだよー

いいところで!はぐらかされて、「次回をお楽しみに~」みたいに終わる回が多く(笑)ついつい一気読みでした!絵はちょっと好みがわかれるかも、ですねー。

題名が気になり試し読み。
    こーゆー彼氏いるわー、、
    でも現実はそこにイケメンが現れたりはしない!!笑

うーん。レスはかわいそうだと思います。しかも2年とか。それで結婚とか。そのうえ若い子と関係持とうとしてるとか。聞いただけで嫌悪感。ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全172件