みんなのレビューと感想「After」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。

色んなお話のその後…的なお話でした。全部読んでないとダメなお話でした。
    全部読んだ人にはおまけのご褒美的な…このお話読んだあと、もとのお話が読みたくなるのかも…⁉️

幸せだなぁ

番外編なので、本編作品読んでからじゃないと全く面白くないと思います。
    日高先生の作品のファンなら、とっても幸せな気分で読める短編です!
    でもちょっと高いから★4つで!

嵐のあとの後日談があるという事で購入。
    こういうちょっとしたその後のお話っておまけみたいで良いですね。
    榊さんが何とか上手くやってるようでページ数を考えると少し高いなと思いましたが満足しました。

話も知らないのに

表紙とためし読みから購入。絵が好み!
    レビュー後から読んで、「嵐のあと」を購入して、また読み返すとさらに楽しいです。順番間違えたけど、両方読むのがオススメです。

絵が好き

日高先生の絵が好きで購入。こちらの作品は「嵐のあと」を読んでからでないと良さが伝わりきらないと思います。
    日高先生のスーツ男性大好きです!

もう表紙見ただけで、カッコいい!やはり「嵐のあと」の後に読んでほしいですね。エピソード短編集的な作りなので、本編知らないとダメです!

絵がきれい

おためししか読んでないですが、クオリティーが高いことはすぐ分かりました。とても画がきれいでストーリーたのしみ。

初のBL読んでみました。感情の面では男女だろうが男同士だろうが変わらないんだなーと感心しました。手足が綺麗で好きです

100pt高いなーとは思いましたが、ほのぼのできたので良しとするか。
    岡田くんのざっくばらんな所が榊さんとマッチしてるんですよね。嵐のあとのその後が気になっていたのですぐ読みました。
    美山くん、芦原さんの本編もすぐ読みます。

高いのでマイナス1しましたが、内容には満足でした。
    本編を読んだ人には価値のある内容だったと思います。

ゲイとノンケのカップルの話で、ノンケが男前な性格で惚れ惚れします。