みんなのレビューと感想「After」(ネタバレ非表示)

日高ショーコさんの作品の中で、「憂鬱な朝」や「花は咲くか」に続く最推しカップルであり、大好きな榊&岡田さん^ ^
    短い話ばかりですが、この2人はちょっといちゃつくだけでもキューン♡ってなっちゃうくらい尊いので、もうもう大満足です^ ^♪ shoppingと休日が特に好きです♡ 表紙含めカラーイラストも最高♪
    美山&仁科も、あいかわらずタイプの違う2人だけど、お互い無理してない感じがいいなぁと思いました。

「嵐のあと」の続話があると知り、すぐに購入しました。その後のお話があったらいいなぁと思っていたので、二人の日常のひとこまがいくつも見れて、とても幸せな気持ちになりました。ほかのカップルの後日談を先に読んでしまったので、本編を読みたいと思います。

高くても読む価値有りと思います。

100ポイントとお高かったけど、皆のその後が手に取るようにわかって、充実してます!
    短い逸話集なので、エロ描写は少ないです。
    岡田さんの潔さが良いです。
    仁科さんの変人ぷり、榊さんのグジグジぶりが笑えます(^^)

最高

先生の作品はどれも素敵なのですが、中でも素直じゃない榊さんが大好きで、以前のやつを読もうかなーとスマホを開けば、なんと新着が!
    短いエピソードで、色々考えたり逡巡している姿が描かれていて、大満足。
    もっと読みたいなぁー!

日高先生の既作品を読んでいる方にはオススメです!というか読まないと勿体ない…!
    もう読みたかった話が詰め込まれてました…嬉しい。
    でも過去作品を読まずにこれだけ読んでも面白さは伝わらないと思います。ぜひ過去作品を読んでから!

by 志乃

ムフっとしちゃう その後・・

榊×岡田 美山×仁科 芦原×村上 のその後 ちょっとしたおまけ 一話100Pは高すぎですが 3組のその後が見られて幸せになっちゃったので星マイナスできない。思わずムフッとしちゃう その後・・でした。

by announ

な、なんと!
    榊と岡田のその後の話が読めるとは思っていませんでした。
    すっごく嬉しいです!!
    ちゃんと愛を育んでいるのがわかって良かったです。
    美山と仁科がチラッと出てきたのも嬉しかったです。

ただただ幸せでした。シリーズの先のお話を読んでから
    をお勧めします。正直ポイントが高いとか感じる暇なく
    作者さん買いで、一括購入したのでレビューを読んで
    初めて気づきました。
    それくらい満足度高いですw

作者さん買いです。

色んなお話のその後…的なお話でした。全部読んでないとダメなお話でした。
    全部読んだ人にはおまけのご褒美的な…このお話読んだあと、もとのお話が読みたくなるのかも…⁉️

「嵐のあと」から即こちらに来ました。榊&岡田カプやっぱり素敵ですね。下の名前で呼び合ってたり、岡田さんがノンケだったわりにはしっかりがっつり榊に向き合ってるのが垣間見れて嬉しくなりました。いいわ〜