【ネタバレあり】もしもあの日に戻れたらのレビューと感想(4ページ目)

切ない。
    まだ完結してないようなので
    見るのやめようかと思ってしまう
    でも気になって読み進めてます
    現実の世界での母もつらいな

無料分だけ読みました。
    夢と現実が混ざってて、この先どうなるのでしょうか。
    お子さん引き取って2人で暮らすのかな。

切ない

潔癖すぎるがゆえに切ない結末。やるせないです😭でも、大人になると素直ではいられない事もありますよね!とても先が気になります。

不思議なお話

もしかしたら、こどもを引き取って充さんとは結ばれないのかもなって、勝手に想像してしまった…。うう、それだと悲しい。結ばれてくれ、頼む白蛇さん。

もしあの日に戻れたらって思う時ありますよね白蛇が戻してくれた日々を大切にしたいですよね。現実でも戻れたらもっとあんな事やこんな事したかったと自分の人生を重ねて読んでいます。

切ない

子供一人のシングルファーザーを愛してしまうなんて、心の思いと頭の考えが違いそうで切ない。好きだけど、子供がいるなんて。

最近この作者さんにはまり、ほぼ制覇しました。が、この作品だけは好きではないです。こういう実際にはありえない、それでもワクワク出来ればいいけど、切ないのは読みたくない。

この方の話は引き込まれます。あらゆるところが伏線となっていて、エロさの中に物語がある。神様とおばあちゃんと白蛇、みつるさんとちさ、みつるさんの亡くなった奥さんと神様、御曹司とみつるさんの亡くなった奥さんの義理の妹、ここの2人は微妙だけど。一気に配信分を全て読んでしまいました。単行本買った方が良かったかな。

やり直したい過去か...憧れていた人...手が届きそうだったけど、もう手が届がなくなった人、そう思ったら過去をやり直したいと思うよね。この話は本当に切ない。

続きが気になる

TLっぽくなく、恋愛主体のお話です。タイムスリップ系のお話?でラストがどうなるのか気になります。絵があまり好みではないので星−1です。