みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

子供一人のシングルファーザーを愛してしまうなんて、心の思いと頭の考えが違いそうで切ない。好きだけど、子供がいるなんて。

無料配信分までよんで、凄く切ないストーリー。生きているとあの時こうしていたらとか思うことがある。引き込まれる作品

とっても切ないストーリーだな、と思いました。
    綺麗なイラストで、心理描写もわかりやすく読み進めることができました。

切ない

この漫画はとても切ないけど見てしまう。もしもあの時に違う行動をしてたら何か変わったのか…そういうの誰にでも1つぐらいあるよね。こうやってやり直せたらいいのにね

とりあえず無料分だけ読みました。
    ストーリーがTLにはなかなか無い感じで面白かったです
    個人的には女の子が好みではないので続きを購入しようか迷っています

もしもあの日に戻れたらというタイトルに惹かれて読み始めました。そんな気持ちになつた事があるので、どんどん購入しちゃった!

気になるわ!

もしこんなふうに戻れるならやり直したいこともあるかなぁと思い返してみた。たくさんありすぎてこまった。続きが気になります。

タイトル通り、あの時に戻れたらって思うことって人世で多いなぁーって思いつつ読みました。人生何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。

主人公は元同僚からの電話で上司が亡くなったこと、不倫ではなかったことを知ります。もしもあの日に戻れたらと読んでいて切なくなりますが、夢なのか現実なのか今後が気になります。

無題

読んでいくと辛くなります。ハッピーエンドを待っているけど、どうなんだろう。伏線、というか裏話多すぎてどうおさめるのかな。あのストーカー女性怖いし。