みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

切ない

題名の通り、人間は後悔ばかりするものだ。
    しかし、やり直しなんて出来ない。
    それが出来たとしら、今度こそ上手くしてやる。って話です。

美しい

誰でも、人生のなかで一度は思うであろう後悔。
    わかりきっていることだけれども、もうそのときは、戻らないんですよね。私も何度もあのときに戻りたい、できたらあのとき諦めなければ、違う人生があったのかと思うことは今でもありますが、、、
    過ぎた人生、それほど悪くはなかったかなと思って過ごしている毎日です。人生が変わっていても、同じように後悔することはあるんでしょうね。笑

すごく引き込まれます

本崎先生の絵は綺麗で読みやすく他にもいろいろ読みましたが、この話はすごく引き込まれます。過去に戻って大切な人を亡くさないように主人公ががんばっているのですが、その人の義理の妹がかなり厄介です。ハッピーエンドを願って続き待ってます。

絵が気に入ったので読んでみました。可愛いし、内容もキュンキュンするし、早く続きが読みたい!更新楽しみです!

やり直し

人間、誰だって後悔していることありますよね。
    ヒロインの過去はつらく、だからこそやり直した今は幸せになってほしいと願うばかりです。

だけど絶対あの元奥さんの姉がなにかしらやってくるんだろうなーと思うと、ハラハラします。
    どうか最後はハッピーエンドとなりますように!
    次の配信が楽しみです!

絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!

誰しもが思うあの頃に戻れたらと後悔してもしきれない苦い恋の経験。その恋をやり直したいという強い願いが叶った物語で とても切なく感じました。

とても気になっていた作品でした。絵のタッチもきれいなので読みやすいです。ストーリーは内容のわりにはエロさが多い気がします。

面白いです

みる前から作品の説明?を読んでそそられ読み始めました。また続きも読んでいきたいと思っています。後悔はしませんよ

気になる

まだ2話ですが、先が気になって仕方がないです。早く続きを読みたいと思ってしまいます。白蛇は縁起がいいとかなんとか?