みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

だいすきです!

本崎さんの作品は上品な絵だけどエロくて本当に大大大好きです!
    今回もキュンキュンでした‥格好良すぎ!
    主人公がいつも素朴なキャラでそれがまたいいかんじです。私も地味子なので少し共感できるというか‥笑

なんだか、うまくかんそうがいえないなぁ〜
    一言で言えば、羨ましい。
    人生なんて後悔の連続で、こういう風にきっかけがあれば、奇跡があれば‥何度思ったかわからないな、実際。
    読みやすくて先が気になります。

作者さん買いしました。絵が好きで、内容も漫画ならではって感じで面白いです!他の作品もぜひ読んでほしい!

タイトルに興味を持ち、無料分のみ読んだところ、話に惹き付けられ、気づいたら全話購入してしまいました。

やっぱり好き

人生で一番後悔した瞬間に戻れるなら・・そんな主人公の気持ちがとてもよく伝わってきます。現実ではないのが分かっていても、そこから離れられない切なさ・・!
    どんな結末になるのかは分からないですが、幸せになってほしいです。

気になる

続きがすごく気になります。
    お試しで読んでみたら、かなり面白そうだったのでまだ未完だと気がつかずに手をつけてしまって。
    気長に待ってます。

切ない!

作者さんのファンです!この作者さんの作品はすべて読んでいますが、今回の作品もとても面白いです!!おすすめです!!!

表紙がとても綺麗で試し読みしたらストーリーもすごく引きこまれ一気に読んでしまいました…とても続きが気になって更新が楽しみです!

面白くなってきましたー!!!
    さぁ!続きが気になる次第でございます!!!
    みんなが幸せになってほしいな〜

作者さん買い。

今回は切ないストーリー。自分の過去を思わず振り返り、あの時こうしていればもっと違う人生になっていたのかなと思ってしまう。是非この二人には幸せになって欲しい。