みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作品

内容も絵も好き!最終回まで見終わっても、また見たくなる作品。最初の頃の主人公のナヨナヨした感じがあまり好きじゃなかったけど、しっかり成長していくとこが好きです。

どこかで見たような内容

新鮮さは感じませんでした。こんなようなストーリーはアルアルだと思いました。最初から展開が読めてしまいつまらなく感じました。ごめんなさい辛口でした

最高の漫画!

彼と出会う前はとても残酷な日々。彼と出会って徐々に自分を取り戻していく。とても素敵な漫画!彼女も笑顔が増えて心から愛せる彼ができてよかった!

絵が好き

絵が好きで見てみた。
    はじめはDVの場面からスタートなので
    うわーと思うところだったけど、
    読み進めると王道の少女漫画で
    楽しかった!

主人公の成長に涙

DVから逃げて自分の価値を下げてばかりだった主人公が、周りとの関わりによって自己肯定感を高めて愛されいくのが感動的でした。

by za59

おもしろくて一気に購入してしまいました! 最後ハッピーエンドでよかった!!犬塚さんかっこいー!!ヒナが幸せになってよかった!

by m-chan

無料を読んでさきがめっちゃ気になります。二人が今後どう展開していくのか、体だけの関係で終わるのか。トラウマの克服もどうなるのか。。

ステキな終わり!

作品中モヤモヤとする事も多かった内容だけど、終わり良ければすべて良し!!
    スッキリと終われた話でよかったと思います

まだ途中までしか読んでいませんが、絵もストーリーも良いです♥
    ちょっと刺激が強めですが、読みやすくて好きです!

絵が可愛い

内容はハードですが、絵が可愛くて読みやすかったです。DV男から救ってくれた犬塚君とくっついて欲しいなぁと思います。

by Kao