みんなのレビューと感想「焦がれ王子のジレンマ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ

途中までしか見てないけど、結構好きな感じ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
    王子様って、非現実的だけど個人的に好きです!ʚ♥ɞ

勿体無い

受けの気持ちが薄いと言うか…なんと言うか…
    攻めの受けへの気持ちとかはいい感じに描かれているのに、受けのフワッとした?心情がなんだかなぁと…
    薄っぺらいと言うか…
    攻めに惹かれて行く過程をもっと丁寧に描いて下さっていたら良かったなと思います。
    攻めはとても素敵なだけに勿体無いなと思いました。
    アラブ物大好きなのでとても残念。

お国柄、ハーレムを作ってはいたが、形だけで誰にもてを出さずにいた王子が、初めて惹かれててを出しちゃった。

ハラハラ

借金取りに闇オークションに出された悠人は、一人の王のめに止まり落札される。
    が、最初は、なんとも思ってなかったのにだんだん気になりだした。
    一方、悠人のことを最初から気になっていた、王は、悠人と番になりたいと考え始める。
    だんだん、悠人も同じような気持ちになり始める。
    お互いを好きになりだした二人は、どうなっていくのか?

うーーーーん辛口です。

前回の溺愛ボーイフレンドがわりと好きだったので購入。
    結果うーーーん微妙といったところ。。
    なんか話にまとまりがなかったような…納めきれなかった感が満載。
    別のオメガバース作品も何作か読んでいますが、運命の番を書きたかったんだろうけど、全然運命的な描写もなかった。受けはいつ攻めを好きになるタイミングあった?あれだけ拒絶してたのにあっさりすぎました。攻めは後になって一目惚れだとわかったけど…
    お兄ちゃんとの確執の話はよかったです。むしろお兄ちゃんもっと鬼畜でもよかった。

色々惜しかった作品でした。もっと深掘りしたらもっともっといい話だったなー