みんなのレビューと感想「焦がれ王子のジレンマ」(ネタバレ非表示)

最後が…。

ストーリー的にはご都合主義展開です。
    イヤイヤしてた主人公がいつの間にか絆されてる。
    どのタイミングで絆されたのかは不明。
    ストックホルム症候群なんでしょう…。
    全体の流れはそんな感じで良くある展開なのでふーん位なのですが、最後が…。
    再開→えー。もうちょい導入から行こうよ…。って感じで展開が一気に飛ぶな。と思った。
    せめて、あと2ページ位増やして熱いラブな感じでまとめて欲しかった。
    読み返す事が在るだろうなと言う作品。なので一応、☆4気持ち的には☆3.5行くかな?位。

勿体ない

詐欺にあい、借金のかたにオークションに出るハメになった主人公とその時にたまたま来ていた王子に買われた所から始まるけれど。

話が性急すぎなのと、もっと主人公が王子に惹かれた要因や王子の兄とのやり取り、その後誤解が解けてどんな風になったのか・・・

番外編ですればまだ良かったかもしれないけど最後ページ数が足りずに終わらせた感がある💦

画が魅力的なのに勿体ないな・・・と感じました

シークは良い

シークは良い!!と、言う思い込みも手伝って片っ端からシークと付く作品買い漁っています。個人的には絵は良、キャラクターとストーリーが少し残念でした。
    受けが好きになれなかった…正直、頭弱過ぎるのも大概なのだな〜と思いました。ただでさえ無理のあるストーリー展開なのだけど、コレはこういう世界なのだから。と言い聞かせて読み込むのですが笑
    受キャラに何かされる度にどんどん冷めてしまった…

by 藍*

想像よりも軽めの内容でした

異国・王族・オメガバース、とお好み要素てんこ盛りで即読みでした。
    大学生が500万もする怪しい商品購入で、借金する事情はおバカ過ぎて現実味無いですね。
    売られちゃう設定の為には、やむを得ないのかな?
    王族が人身売買に関わるのも微妙ですが、2人の出会いはまさにタイミングが生んだ奇跡。
    あと一歩遅かったら、出会えなかったんでしょうね。
    1話毎のページ数が少ないのでサクサクラストまで一気読みでした。
    その分、展開が無理やり感もあって、ちょっと物足りない。エロスも薄めでハードなエッチと異国情緒を堪能したい方よりは、ライトな作品をお好みの方向けかも。

なかなか。。。

ストーリーはアラブの王子様とオメガの大学生のお話。
    話的にはサクサク読めて好きな感じですが、エロいシーンは最後だけなのが残念(><)
    違う作品は1話に1エロって感じだったので、期待してた分、ちょっとガッカリでした。。。
    エロ重視の方には向かないと思います( ̄▽ ̄;)

うーん 勿体無い…

作家さんの3Pものの作品が好きで、こちらも購入してみましたが、…他の方も言っている通り物足りないと言うか、勿体無い!
    アラブ物、私も大好物ですが 拐われた日本人(受け)の心情がイマイチ。買ったアラブ人(攻め)も、今一つわかんないと言うか、二人の気持ちの流れがフワッとし過ぎて、急にどハマリして、最後にエッチがちょっと。
    勿体無い作品でしたので、辛口です。

面白いです

個人的に好きな設定だったので読み始めたら、止まらなくなりました。
    オメガバースは得意ではないのですが、こちらの作品は楽しく読めました。
    受けの子が、気が強くて元気なのが良かったです。
    攻めの子も一途でとても好感が持てましたし、純愛が好きなのでよかったです。

王子は綺麗なのに主人公がイマイチ可愛い系でもないし何だろう?(笑)
    しかも、お兄さんのことを思うが為に自分の好きな人を差し出す?の設定がよく分からず…最後の方、怒濤のように展開が進み、もう少し深めても良かったのかなぁと言うお話でした。

オークションで売られた大学生悠人と王子さまのラシード。。設定はイロイロ謎なところはあるけれど、ラシードに嫌がらせしたい兄王子に番にされそうになったおかげで?悠人が素直になってハッピーエンドって思って良いのかな。

読んで良かった

アラブの王子で金で人を買うぐらいだから、どんなにゲスなのかクズなのかと思っていたら、強引だけど一途な王子でキューンとなりました。悠人はひたすらバカです。
    画が綺麗で王子たちの色気がヤバいです。