みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

浅見さん

浅見さんの過去もめちゃくちゃ気になるしほんとに2人が一緒になってほしいなって思います!女の子側が勇気出してるとこもきゅんときまふ

by Bush

嫌いなタイプ

この上司嫌いなタイプ。
    なんかいやなんだよね
    顔の雰囲気とかなんか変。
    ヒロインは可愛いくて
    健気でとてもいいのになぁ。
    もっと若いステキな男性探しなよ。

オジサマ素敵!

焼きもちなのに気付かない!両想いなんだから二人で幸せになればいいのにーっっ
    モヤモヤするけど続きが気になる!

おじさん好きにはたまらないんだろうなぁーとは思いますが絵も内容も私にはあまりそそられませんでした。

オジサマ素敵!

オジサマ好きな私としては、このタイトルだけで絶対見ちゃう。
    オジサマのやってることは酷くて、女性の立場では切ないけどキュンキュンするし、ハマります〜

オジサマはすてき

大人の魅力で先に行くほど大人はいいなと思います。素敵ですが、ヒロインがまだまだ えろ好きイケおじ好きにはオススメです

イケオジすき。

こんなハイスペックのイケおじ、まぁ、いないよね(それが漫画の良いところなんだけど)
    居たとしても、まず悪い噂しか立たない。
    実は彼氏がいるとか、隠し子がたくさんいるとか…
    それはどうでも良いとして、みさきちゃんには頑張ってもらいたい!
    きっとおじさまも、若い子たぶらかしたと言われるかもとか、セクハラまがいの脅迫で、セフレにしてるとかなんとか言われるの気にして、一生懸命突き放そうとするだろうから、みさきちゃんには、そんなおじさまをも安心させるくらいの愛情で、繋ぎ止めてあげて欲しい!

思わず読んでしまう

相手はオジサンなんだけど、かわいくて憎めなくて
    絵もすごく好きな感じとは言えないんだけど
    続きを読みたくなってしまう。
    そんな感じです。

なんだか気になります!

社内恋愛のありきたりな展開ですが、なんだか引き込まれてしまい読み進めてしまいました。欲望の裏の切ない心に感情移入してしまいます!

絵がいい

とりあえず無料分だけ、読みました。むちゃくちゃ甘くて、こんなおじさまなら最高。続きが気になるので楽しみ。

by cold
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,583件