みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)

ブラ婚

うーん、。

うーん、、なんかよくあるやつってかんじ、、
    なんか一昔前の作品ってかんじ、
    課金してでも見ようとは思わんかな、、

by aee_l

長男氏

愛情の表現の仕方が不器用だけれど、兄弟愛が強くて、良い人だと思う。ただ、婚約者としてはどうかなぁ、というのが25話まで読んだ後での感想。今後どういう展開になっていくのか、楽しみです。

どーなる?

なんかいい話だけど?
    兄弟すべてと縁があるなんて、なかなか面白い!これからの話がどーなっていくのか楽しみです。

by daji

三つ巴

まだ序盤ですが
    おそらく 佐藤三兄弟のすず 争奪戦になる予感
     地元の大金持ちの一人娘というしがらみをぬけだして
    都会で普通のOLとして素の自分で生活してきたけれど
    タイムリミットがせまってる
     でも 婚約者候補の兄弟と接するうちに
    なにかが変わるかも
    また 誰を選ぶかも楽しみ

それぞれ

三兄弟それぞれのキャラクターが個性的で飽きさせてない内容。これからどんなストーリーになっていくかとても楽しみ。

本当にネタバレ注意

私としては絶対に慎くんとくっついて欲しい!すずの初恋を実らせて~!

と、願っていますが…最新話近辺…
    雲行きがかなり怪しい…このままくっつけて終わるのか?!
    あの子とあの娘? あっちの子はこの娘とでしょ?って感じですよねー

…まぁ、確かにもう話がわちゃわちゃして、長くてちょっと飽きて来てるから、そろそろ終わってもいーかなー
    と、思う半面、これ以上詳しくは書けないけど彼には、作者様の考えや大人の事情等色々あるだろうけども!頑張って欲しい。私は足掻く!何も出来ないけど、とりあえず祈る!ww
    すずちゃんの幸せな結末は、私の希望通りであります様に!!!

兄弟愛がすごすぎてかなりおもしろいです!話の展開がとてもテンポがよくて飽きずに読み進んでいけます!個性がすごすぎの場面もおもしろくて大好きです!

タイトルが気になって読んでみたら、絵が綺麗だし話もさくさくしてて面白いです。特に長男が裏表がはっきりしてて良いです。

タイトルがインパクトありすぎて、目に入りました!

そしてストーリーがとても複雑で面白いです!
    これから読んでいきます!

ちょっと面白いです。

佐藤さん3人兄弟だったんだ。作中「佐藤さんどんだけいんだぁ」とすずがつぶやきますが、ほんと、全部佐藤さんだと思ったら、佐藤3兄弟だったというオチです。すずは誰と結婚するのでしょう。3男かも。

by itahiro