みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)

絵が素敵でストーリーも丁寧で、続けて読んじゃいました。主人公の花も工藤くんもかわいくてとても良いです!

キャラクターのバランスがいい感じです。絵も上手で、作画崩壊的なものもなく、萎えずに読むことができました。

主人公の花もいいけど、工藤くんの会社とのギャップとイケメン具合と、なんといってもエロくて攻め方もかっこいいところがいい!

ネタバレなし

エロでいうととっても描写がいいです!!絵もきれいでかわいい。とにかくエロシーンがとってもいいです。私の語彙力ではこのくらいしか…

確かにねー。

親への挨拶が、結婚してからになっちゃったけど、妹さんが、騒ぐほどの事でもないと思うけど🙄
    年下彼氏、いいなー。

絵が素敵で読み応えありです。内容も続きが気になる!素直になれない花ちゃんと、そんな花ちゃんの壁を破り続ける工藤くん。早く読み進めたくなる!

絵も綺麗、男子もカッコよくHも読める

余命宣告を受けた大事な祖母に、花嫁姿を見せたくて、職場の年下男子くんに、勢い任せで声をかけて、ある条件をクリアしたことで結婚に。。
    そして、その男子くんが、男前で絶倫ながら、アレコレ考えが多く、素直になれないけどHを重ねながら惹かれていく。。
    設定も展開も、よくありがちですが、きっと心理描写や画力があるので、無料分をしっかり読ませていただきました!
    ありのままの二人が、幸せになりますように〜

絵がキレイ

絵がキレイなので、沼って読み進めてしまいましました!主人公からしたら、いきなり何?だけど、実はずっと影なるががら見守ってたという…工藤くん素敵です

大人向けですね😆

性欲強い工藤くんが意外にも、大人な対応が出来てハマります。
    恋愛感情なしで期間限定の結婚だけど、工藤君の気持ちはどうなのかな?続ききになるー

毎日無料になってて、読み始めたので、まだ最初の方ですが、毎日更新が楽しみになってます!
    無料が終わった後…続けて購入しちゃいそうです!

by kikik
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,849件